Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жульен.

Жульен.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вот-выполнила обещание :)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе курицы-1 пачка;
Шампиньоны- 1 пачка;
Лук- 3-4 штуки,средних размеров;
Сметана-1/2 пачки (24%);
Майонез- 4 столовые ложки;
Молоко-1 стакан (3,4%);
Мука-1 столовая ложка;
Сливочное масло-1/2 пачка;
Голландский сыр-300 гр.
Соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хорошо помыть шампиньоны и снять кожуру, порезать так, чтобы получилась характерная форма грибов (как на фото).
Хорошо помыть шампиньоны и снять кожуру, порезать так, чтобы получилась характерная форма грибов (как на фото).
На весь экран
шаг 2
Мелко нарезать лук.
Мелко нарезать лук.
На весь экран
шаг 3
Грибы положить в сковордку без масла и выпарить всю жидкость, затем добавить масло и нашинкованный лук, обжарить лук с грибами до свето-золотистого цвета. Не солить!
Грибы положить в сковордку без масла и выпарить всю жидкость, затем добавить масло и нашинкованный лук, обжарить лук с грибами до свето-золотистого цвета. Не солить!
На весь экран
шаг 4
Филе курицы порезать некрупными кусочками, на другой сковородке обжарить (на сливочном масле), посолить, и добавить 1 столовую ложку муки и перемешать, до получения светло-золотистого цвета.
Филе курицы порезать некрупными кусочками, на другой сковородке обжарить (на сливочном масле), посолить, и добавить 1 столовую ложку муки и перемешать, до получения светло-золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Соединить содержимое двух сковородок, добавить 1/2 пачки сметаны, 1-2 минуты подержать на огне, затем добавить 4 столовые ложки майонеза и 1 стакан молока. Перемешать, подождать пока выпарится молоко.
Соединить содержимое двух сковородок, добавить 1/2 пачки сметаны, 1-2 минуты подержать на огне, затем добавить 4 столовые ложки майонеза и 1 стакан молока. Перемешать, подождать пока выпарится молоко.
На весь экран
шаг 6
Выложить эту массу в форму для запекания, сверху высыпать голландский сыр (через крупную тёрку) и положить в духовку при 200 градусов на 8-10 минут (пока голландский сыр не станет светло-золотистого цвета). Приятного аппетита!
Выложить эту массу в форму для запекания, сверху высыпать голландский сыр (через крупную тёрку) и положить в духовку при 200 градусов на 8-10 минут (пока голландский сыр не станет светло-золотистого цвета). Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Иринка
Иринка
30.01.2012 18:03:42

а ПОЧЕМУ ВЫ ТАК КАТЕГОРИЧНО НАПИСАЛИ "НЕ СОЛИТЬ!" ГРИБЫ?))

Nurana
Nurana
31.01.2012 22:03:50
Иринка,

Иринка когда солишь грибы они получаются чуть жёсткими, поэтому.

Иринка
Иринка
01.02.2012 10:45:25
Nurana,

ой,а я и не знала.так это со всеми грибами так?А как же засол грибов?

Nurana
Nurana
30.01.2012 14:40:12

Всем большое спасибо за оценки и самое главное-за внимание!

Nurana
Nurana
30.01.2012 14:39:35

ЮсяЮся пачка филе была около 450 гр; а шампиньоны средних размеров около 10 штук.

Черешенка
Черешенка
30.01.2012 14:25:14

Отличный жульен!!! Голос!!!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
30.01.2012 13:31:55

Вкусненько! Голосую!

Показать еще комментарии