Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Немецкое кислое жаркое/Sauerbraten/

Немецкое кислое жаркое/Sauerbraten/
Немецкое кислое жаркое/Sauerbraten/
35906 ed4 square100
Немецкое кислое жаркое/Sauerbraten/
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Известное блюдо в Германии,которое прижилось и в Америке пользуется большой популярностью.Мясо перед готовкой выдерживают в маринаде не менее 12часов. Есть варианты для духовки,этот рецепт для плиты! Рецепт взят из книги "The Art of Cooking" Готовила несколько раз и на свой последний ДР :о).Оч.вкусноооо!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 1/4стак.яблоч.уксуса
1 1/2 стак.красн.вино
1/2 стак.воды
3/4 стак.корич.сахар
1 ч.л черн.перец
1 ч.л гвоздики/измельч./
2-2,5кг говядины для жаркого
1/4 стак.муки
3 стол.л раст.масла
2ч.л чеснок мелко порубленный
3 стрелки лука зелен.порезать
3/4 стак. сушен.вишни
примерно 0,5 стак.крошки имбирного печенья,если нет просто используйте сухарную хлеб.крошку.
1/4стак.сметаны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В большой чаше скомбинировать яблоч. уксус,вино, вода, корич. сахар, соль и перец,гвоздика. Довести до кипения на сред.огне.И после снять с огня.
В большой чаше скомбинировать яблоч. уксус,вино, вода, корич. сахар, соль и перец,гвоздика. Довести до кипения на сред.огне.И после снять с огня.
На весь экран
шаг 2
Положить кусок говядины в большое блюдо и залить поверх маринадом. Закрыть плотно пленкой,поставить в холодильник на не менее 12часов. По истечению времени говядину вынуть из маринада.Обмакнуть бумаж.полотенцем.Говядину обсыпать мукой со всех сторон.Маринад сохранить.
Положить кусок говядины в большое блюдо и залить поверх маринадом. Закрыть плотно пленкой,поставить в холодильник на не менее 12часов. По истечению времени говядину вынуть из маринада.Обмакнуть бумаж.полотенцем.Говядину обсыпать мукой со всех сторон.Маринад сохранить.
На весь экран
шаг 3
В казане или в сотейнике разогреть раст.масло до горяч.состояния и обжарить кусок маринован.говядины со всех сторон.Добавить чеснок, стрелки зелен.лука и сушен. вишни. Добавить 2 1/2 стак.маринада или достаточно ,чтоб накрыть кусок говядины.Закрыть крышкой и поставить на медлен.огонь.
В казане или в сотейнике разогреть раст.масло до горяч.состояния и обжарить кусок маринован.говядины со всех сторон.Добавить чеснок, стрелки зелен.лука и сушен. вишни. Добавить 2 1/2 стак.маринада или достаточно ,чтоб накрыть кусок говядины.Закрыть крышкой и поставить на медлен.огонь.
На весь экран
шаг 4
Готовить примерно 2 1/2час. Выложить готовое жаркое на разделоч. доску,порезать на порционные куски ,прикрыть. В мясной соус добавить имбирн.крошку,перемешать,добавить сметану ,перемешать разогревая. Готовый горячий соус разлить на порционные теплые кусочки говядины разложенные по блюдам!
Готовить примерно 2 1/2час. Выложить готовое жаркое на разделоч. доску,порезать на порционные куски ,прикрыть. В мясной соус добавить имбирн.крошку,перемешать,добавить сметану ,перемешать разогревая. Готовый горячий соус разлить на порционные теплые кусочки говядины разложенные по блюдам!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 65
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
01.04.2013 02:54:55

Аля, отличное у тебя получилось жаркое, такое аппетитное, с сушеной вишней, уверена, тоже очень вкусно получается! 💖🌻🌻🌻

Апрель
Апрель
01.04.2013 16:30:13
Софья79,

спасибо Софья ,мне этот вариант оч.понравился😊😋😋

Мария KMW
Мария KMW
02.02.2012 02:01:55

46-ой жаркому!

Апрель
Апрель
02.02.2012 02:54:59
Мария KMW,

спасибо!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
02.02.2012 01:46:40

СУПЕР!!!

Апрель
Апрель
02.02.2012 02:54:53
Танюха-ха)),

спасибо!

Апрель
Апрель
02.02.2012 00:53:20

спасибо!

натахан
натахан
02.02.2012 00:51:39

5 и голос

Показать еще комментарии