Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-творожная запеканка

Яблочно-творожная запеканка
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Можно яблоки заменить на другие ягоды и фрукты.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

700г кислых яблок
сок и тертая цедра 1 лимона
75 г изюма
0,5 ч.ложки тертого имбиря
50г сахарного песка
4 яйца
500г обезжиренного творога
50г орешков кешью
75г манной крупы
разрыхлитель
1ч ложка ванильного сахара, щепотка соли
75г. сахара для белков
панировочные сухари
немного сливочного масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
62132 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Яблоки нарезать тонкими дольками, смешать с лимонным соком и цедрой, ошпаренным изюмом, имбирем и сахарным песком (75г). Дать настояться около 1 часа в закрытой посуде. 2. Желтки отделить от белков, разотрите с творогом и смешайте с измельченными орехами. Разрыхлителем и ванильным сахаром. Белки взбейте с солью в крепкую пену. Добавте сахарный песок (75г) и еще раз взбейте. В творожную смесь положите взбитые белки, маринованные яблоки, оставив несколько яблок на украшение, и перемешайте. 3. Яблочно-творожную массу выложите в форму, смазанную смаслом и посыпанную панировочными сухарями. Сверху украсьте яблочными дольками. Выпекайте 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить