Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольник с козьим сыром

Свекольник с козьим сыром
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой суп можно варить на воде или на овощном бульоне. Вместо козьего сыра подойдет фета или даже творог, а яблоки все-таки лучше взять крепкие, лучше всего антоновку.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 шт.
1 шт.
1 головка
100 г
100 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 л
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и морковь почистить и нарезать кубиками.
Лук и морковь почистить и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Сельдерей мелко порубить.
Сельдерей мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, вынуть горькую сердцевину и порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, вынуть горькую сердцевину и порубить.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в глубокой кастрюле сливочное масло и слегка обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок, затем накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.
Разогреть в глубокой кастрюле сливочное масло и слегка обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок, затем накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 5
Свеклу почистить, нарезать тонкими кружками.
Свеклу почистить, нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 6
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 7
Выложить в кастрюлю к обжаренным овощам свеклу и яблоко, влить куриный бульон, так чтобы овощи были полностью покрыты. Отваривать до готовности свеклы.
Выложить в кастрюлю к обжаренным овощам свеклу и яблоко, влить куриный бульон, так чтобы овощи были полностью покрыты. Отваривать до готовности свеклы.
На весь экран
шаг 8
Готовый суп посолить и взбить в блендере в однородную массу; если получится слишком густым, добавить еще бульона.
Готовый суп посолить и взбить в блендере в однородную массу; если получится слишком густым, добавить еще бульона.
На весь экран
шаг 9
Укроп мелко порубить.Козий сыр поломать на кусочки.
Укроп мелко порубить.Козий сыр поломать на кусочки.
На весь экран
шаг 10
Разлить суп в тарелки, в каждую добавить по 1 ст. ложке сметаны и несколько кусочков козьего сыра, посыпать укропом.
Разлить суп в тарелки, в каждую добавить по 1 ст. ложке сметаны и несколько кусочков козьего сыра, посыпать укропом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
mityusha_simonov
mityusha_simonov
17.06.2014 08:04:23

😜Попробую.

Люссия)
Люссия)
12.04.2012 12:14:45

Моя дочка ОООчень привередлива в еде, а этот суп - один из не многих, которые она всегда ест с удовольствием.Спасибо!

Ольга
Ольга
12.02.2012 20:08:04

Гениальный суп!