Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия по-голубцовски

Скумбрия по-голубцовски
Скумбрия по-голубцовски
Скумбрия по-голубцовски
35972 ed4 square100
Скумбрия по-голубцовски
Скумбрия по-голубцовски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая 1шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (свежие или вяленые,можно заменить томатной пастой)
Сметана 4 ст.л.
Укроп 1 пучок
Соль,перец
Масло растительное 2ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь нарежем мелким кубиком и немного обжарим.
Морковь нарежем мелким кубиком и немного обжарим.
На весь экран
шаг 2
Добавим мелко нарезанный лук,соль,перец и обжарим до золотистого цвета.
Добавим мелко нарезанный лук,соль,перец и обжарим до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Подготовим скумбрию. Помоем,освободим от головы и внутренностей, снимем кожицу.
Подготовим скумбрию. Помоем,освободим от головы и внутренностей, снимем кожицу.
На весь экран
шаг 4
Разделаем на кусочки филе,тщательно удалив кости.
Разделаем на кусочки филе,тщательно удалив кости.
На весь экран
шаг 5
В форму или порционные формы для запекания выкладываем подготовленную овощную смесь.
В форму или порционные формы для запекания выкладываем подготовленную овощную смесь.
На весь экран
шаг 6
Сверху -кусочки рыбы. Солим,перчим.
Сверху -кусочки рыбы. Солим,перчим.
На весь экран
шаг 7
Покрываем сметаной.
Покрываем сметаной.
На весь экран
шаг 8
Посыпаем укропом.
Посыпаем укропом.
На весь экран
шаг 9
Используйте стебли укропа,они такие полезные и ароматные!
Используйте стебли укропа,они такие полезные и ароматные!
На весь экран
шаг 10
Снова слой овощей.
Снова слой овощей.
На весь экран
шаг 11
Помидоры (я смешала томаты кусочками в собственном соку и вяленые).
Помидоры (я смешала томаты кусочками в собственном соку и вяленые).
На весь экран
шаг 12
Добавляем немного воды.
Добавляем немного воды.
На весь экран
шаг 13
Накроем фольгой и отправим в разогретую до 180-190градусов духовку на 30-40 минут.
Накроем фольгой и отправим в разогретую до 180-190градусов духовку на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 14
На гарнир конечно же идеальным и по вкусу и по самому названию блюда будет рис. Я приготовила пропаренный рис, добавив к нему растопленное на сковороде сливочное масло,ароматизированное зубочком мелко нарезанного чеснока и горстью укропа.
На гарнир конечно же идеальным и по вкусу и по самому названию блюда будет рис. Я приготовила пропаренный рис, добавив к нему растопленное на сковороде сливочное масло,ароматизированное зубочком мелко нарезанного чеснока и горстью укропа.
На весь экран
шаг 15
Получилось по-голубцовски вкусно! :) Хочу отметить, что фото таких блюд получаются не очень (вам это тоже,наверное,знакомо :)) Есть многие блюда,особенно мясные, да и рыбные тоже,которые такие вкусные и красивые в жизни,а вот на фото... Так что не обижайтесь,если что... :)
Получилось по-голубцовски вкусно! :) Хочу отметить, что фото таких блюд получаются не очень (вам это тоже,наверное,знакомо :)) Есть многие блюда,особенно мясные, да и рыбные тоже,которые такие вкусные и красивые в жизни,а вот на фото... Так что не обижайтесь,если что... :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Машишь
Машишь
03.02.2012 12:05:41

Мы уже почти всё доели - вкусно! :) Только я не стала отделять филе рыбы от костей, просто почистила и порезала на порционные кусочки! Не сложный и оригинальный рецепт! Всем рекомендую!!!

Елена Широких
Елена Широких
03.02.2012 12:12:59
Машишь,

Как радостно и приятно!:) Машишь,большое спасибо за доверие! Ты знаешь, я тоже думаю,что в следующий раз не буду возиться с разделкой рыбы,ведь вкус от этого не пострадает, да и котикам будет вкуснее!:)))

Мурзик
Мурзик
03.02.2012 01:38:41

Леночка, как я люблю такие блюда, здоровые и вкусные)) голосую))

Елена Широких
Елена Широких
03.02.2012 11:50:25
Мурзик,

Ольчик,спасибо!:)

натахан
натахан
03.02.2012 01:20:57

5 и голос. Люблю рыбку..

Елена Широких
Елена Широких
03.02.2012 11:49:58
натахан,

Наташ,спасибо большое!:) Эта любовь такая вкусная!!!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
02.02.2012 14:38:18

20-й голос за вкусную рыбку! :)

Елена Широких
Елена Широких
02.02.2012 20:22:56
Танюха-ха)),

Спасибо,Танюшка!:)

Римма
Римма
02.02.2012 14:20:29

Мой 19-й! Хороший рецепт!

Елена Широких
Елена Широких
02.02.2012 20:23:53
Римма,

Риммочка,спасибо!:) Забрал муж сегодня ветчинницу, жду с нетерпением!:)

Показать еще комментарии