Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет

Паштет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Дома были потрошки. Честно, когда я ух увидела, у меня был шок. Ну не люблю я все это мясо и т.п. Но от этого никуда не денешься на кухне. Приходится привыкать и работать со всеми продуктами, особенно когда само мясо я очень люблю есть :) Здесь у меня паштет из куриной печени и сердечек. Вообще я не люблю паштет, но этот мне очень понравился, он не был горьким, что для меня огромный плюс. Приступим.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

(все на глаз)
куриные потрошка
молоко
лук
сливочное масло
соль, перец
сливки 20% жирности

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Промойте, удалите все лишнее и замочите потрошка на 1 час в молоке.
На весь экран
шаг 2
На сливочном масле начните обжаривать потрошка. Немного позже посолите и поперчите. Жарьте до готовности, проверьте, чтобы все было прожаренным до готовности. Выложите в блендер готовые потрошка.
На весь экран
шаг 3
На сливочном масле обжарьте лук до готовности, чтобы не хрустел. Добавьте в блендер к потрошкам.
На весь экран
шаг 4
Добавьте сливочного масле, исходя из количества потрошков, его должно быть не сильно мало и не очень много, думаю сами поймете. Измельчите все. Добавьте сливки и снова измельчите. Регулируйте количество сливок до нужно вам консистенции. Поставьте в холодильник на полчаса. Подавайте.
На весь экран
шаг 5
* и оказалось довольно не просто сфотографировать паштет аппетитно. надеюсь мне удалось, хоть самую малость :)
* и оказалось довольно не просто сфотографировать паштет аппетитно. надеюсь мне удалось, хоть самую малость :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Лоранталаса
Лоранталаса
02.02.2012 21:08:17

Отличный паштет и очень аппетиное стильное фото!

Кристиша
Кристиша
04.02.2012 13:02:40
Лоранталаса,

ну хоть где-то оценили) спасибо большое)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
02.02.2012 14:27:38

Фото такое, что пройти мимо невозможно!!! :) Хороший паштет! Голосую!

Кристиша
Кристиша
02.02.2012 14:43:52
Танюха-ха)),

правда?) тогда мне очень приятно) спасибо-спасибо)

Сима♥
Сима♥
02.02.2012 14:03:26

Я 10-я,Кристуш:)Аппетитный паштетик:)А горечь в потрохах(вернее у печени) только у свинины бывает.А всех остальных зверушек можно смело использовать:)

Кристиша
Кристиша
02.02.2012 14:07:26
Сима♥,

да? ну вот и все, я окончательно получила паштет) спасибо)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
02.02.2012 13:47:38

Вкусно!!! Кристина! С Днем рождения!!!

Кристиша
Кристиша
02.02.2012 14:08:10
ЮсяЮся,

ооо, дорогая, спасибо!!!))) приятно!

Шαй
Шαй
02.02.2012 11:20:57

Голосую:)

Кристиша
Кристиша
02.02.2012 11:49:16
Шαй,

спасибо)

Показать еще комментарии