Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховое печенье

Ореховое печенье
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
К сожалению, фоток не сделала. Это мой первый опыт опубликования рецептов. Изучаю английский язык и знакомая принесла книгу на английском языке рецептов выпечки. Попыталась перевести, оцените, что получилось.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 гр. сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана коричневого сахара
3-4 ст.л. арахисовой пасты
1 яйцо
1/2 стакана муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы
1/8 ч.л. соли
2 стакана хлопьев из цельной пшеницы "Fitness" (на самом деле сделала чуть мене, примерно 1 стакан, но это на любителя)
1/3 стакана изюма
1/2 стакана измельченных ( можно не сильно) грецких орехов
Количество хлопьев, сахара можно менять

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1 Разогреть духовку до 175 гр., смазать маслом протвинь 2 С помощью миксера смешать масло с сахаром, добавить арахисовую пасту, и яйцо 3 Просеять муку, разрыхлитель, корицу, соль и добавить в смесь, все смешать 4 Вмешать хлопья из цельной пшеницы, изюм, грецкие орехи 5 С помощью столовой ложки выложить печенье, обратной стороной ложки его выровнять сверху 6 Выпекать 15 мин. 7 Дать остынуть и переложить
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить