Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы фаршированные сыром и творогом

Перцы фаршированные сыром и творогом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
думаю, что это неплохой аналог этого же блюда с мясным фаршем. Очень просто в приготовлении и сытно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр. тертого сыра мягких сортов.
150 гр. домашнего творога.
2 ст.л. сметаны.
1 яйцо.
4-5 перцев средней величины.
Головка чеснока.
Банка оливок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать сыр, творог и сметану в однородную массу. Посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный чеснок.
На весь экран
шаг 2
Перцы помыть, очистить от семян и срезать верхушку, внутри смазать немного маслом.
На весь экран
шаг 3
Полученную сырно-творожную массу уместить в перцы, украсить оливками и поставить в духовку на 180-200 Сна 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
LenaLee
LenaLee
22.08.2012 21:11:06

Очень вкусно! А если еще в сырную массу добавить зелень... Ммм!

Черешенка
Черешенка
04.02.2012 01:39:04

А мне нравится!!! Просто отлично!!!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
03.02.2012 22:03:04

Крутые перцы!!! 😀))

натахан
натахан
03.02.2012 15:52:07

5 и голос. ОРИГИНАЛЬНО....

Иринка
Иринка
03.02.2012 15:25:47

что-то новенькое - творог в перце.Даже не могу представить вкус))Наверно,стоит попробовать!

Показать еще комментарии