Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с горошком и спаржей

Фарфалле с горошком и спаржей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 порции
250г пасты фарфалле Divella
250мл сливок Parmalat жирностью 23%
1 лук-порей, только белая часть
25г сливочного масла
щепотка тертого мускатного ореха
100мл сухого игристого вина
100г замороженного зеленого горошка
100г тонкой зеленой спаржи
70г тертого пармезана
соль, черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В большую кастрюлю налить 2,5 л воды, добавить 1 ст.л. соли; поставить на сильный огонь.
На весь экран
шаг 2
Игристое вино налить в небольшой сотейник, поставить на средний огонь и готовить, пока вино не выпарится наполовину.
На весь экран
шаг 3
Нарезать порей тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 4
Почистить кончики ростков спаржи. Положить спаржу в закипевшую воду и готовить на 2 мин. меньше, чем указано на упаковке, затем откинуть на дуршлаг, сохранив 3-4 ст.л. воды от варки.
На весь экран
шаг 5
Сливочное масло растопить в большой сковороде, добавить порей и обжарить его, помешивая, в течение 2 мин.
На весь экран
шаг 6
Влить выпаренное вино. Дать закипеть и добавить сливки.
На весь экран
шаг 7
Как только смесь закипит, добавить мускатный орех и половину тертого пармезана. Готовить, пока пармезан не растворится в соусе.
На весь экран
шаг 8
Добавить спаржу и замороженный горошек. Готовить, пока горошек не прогреется.
На весь экран
шаг 9
Пасту добавить в соус и прогреть все вместе в течение 2 мин. Если соус получается слишком сухим, добавить немного воды от варки.
На весь экран
шаг 10
Слегка приправить солью и перцем. Разложить по тарелкам, посыпать оставшимся сыром. Немедленно подать.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
18.06.2013 00:21:47

замечательный рецепт) очень вкусное блюдо получается)😄😄🌺🌺