Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Феттучине с белыми грибами и пореем

Феттучине с белыми грибами и пореем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 порции:
250 г феттучине Divella
250 г сливок Parmalat жирностью 23%
4 свежих или замороженных белых гриба
1 стебель лука-порея (только белая часть)
25 г сливочного масла
50 г тертого пармезана
соль, свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
163538 ed4 square150
163537 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Если используются замороженные грибы, предварительно их разморозить.
На весь экран
шаг 2
Пасту отварить, как указано на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Грибы и порей тонко нарезать.
На весь экран
шаг 4
В большой сковороде растопить масло, положить грибы и порей, обжарить при помешивании 3 мин.
На весь экран
шаг 5
Слегка приправить солью и перцем, влить сливки.
На весь экран
шаг 6
Как только соус закипит, снять с огня, накрыть крышкой, ровно через минуту всыпать половину сыра и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Положить феттучине в соус, перемешать. Подать, посыпав оставшимся сыром.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11.10.2012 16:19:22

+5👌

Elen@Lat
Elen@Lat
07.10.2012 22:56:52

😀Это безумно вкусно, спасибо за рецепт)))heart