Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина по-чешски

Говядина по-чешски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясо получается нежнейшее!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600г.говядины
2 ст.л.сливочного масла
2 ст.л.растительного масла
2 луковицы
1 ст.л.муки(без горки)
1 стакан пива(я беру темное,но это на вкус)
0.5 стакана воды
1 ч.л.сахара(без горки)
тмин
лавровый лист
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать полосками,лук мелко.Лук поджарить до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масел,добавить муку и жарить еще одну минуту. Влить пиво и воду,вскипятить и оставить на слабом огне,пока не загустеет.После этого добавить мясо,соль,сахар,специи.Тушить под крышкой на слабом огне около 2 часов.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить