Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Золотая Тыковка"

"Золотая Тыковка"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Тыква получается очень ароматная!!!!!))И плюс вкусный соус))) А сколько витаминов.....Зимой их очень не хватает...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

маленькая тыква(до 1 кг)
2 ч.л. сахара
1 ч.л. мёда(у меня гречишный,но можно использовать любой(а особенно очень вкусный черноклён))
1 ч.л. сливочного масла(но можно и не использовать)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву разрезать на 2 части.Вынуть всё не съедобное(семечки),посыпать 1 ч.л. сахара(одну часть),положить масло и налить мёд.Поставить всё в духовку разогретую до 200 гр. на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Приятного аппетита!!!)))
Приятного аппетита!!!)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Тина
Тина
11.12.2012 05:18:52

Масло и мед тоже делить напополам - т. е. по пол-ложки в каждую половинку тыквы?

Анна
Анна
11.12.2012 11:21:07
Тина,

нет,в каждую)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.02.2012 11:07:09

А почему семечки у вас "не съедобное" 😀?

Анна
Анна
04.02.2012 13:49:45
ЮсяЮся,

нет семечки сьедобные,а вот соединяющая их часть нет...

Танюха-ха))
Танюха-ха))
03.02.2012 21:02:12

Классная тыковка! 😀

Анна
Анна
04.02.2012 13:48:45
Танюха-ха)),

спасибо

Апрель
Апрель
03.02.2012 16:42:21

пришла с голосом!народ незнает как это вкусно!

Анна
Анна
03.02.2012 17:11:23
Апрель,

спасибо)))видимо не понимает насколько)))))

Апрель
Апрель
02.02.2012 21:55:18

это блюдо популярно в Америке,с кленовым сиропом на День Благодарения!

Анна
Анна
02.02.2012 22:23:08
Апрель,

всё возможно!!!но я не очень увлекаюсь американской кухней)просто сегодня увидела маленькую тыковку дома и придумала такой рецепт....честно даже не знала,что в Америке есть такое блюдо...

Апрель
Апрель
03.02.2012 00:01:15
Анна ,

да этот рецепт существует несколько лет уже,здесь делают со сквошем/из семейства тыквенных/