Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телячье сердце тушеное с вешенками

Телячье сердце тушеное с вешенками
Телячье сердце тушеное с вешенками
36043 ed4 square100
Телячье сердце тушеное с вешенками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

700 гр сердца
500 гр вешенок(или любых других грибов)
Сметана 4-5 ст.ложек
Масло для жарки
Соль, специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить сердце до готовности, остудить и нарезать не тонкой соломкой. Грибы обжарить, добавить порезанное сердце, посолить, приправить специями(у меня черный молотый перец и прованские травки) и немного обжарить это всё вместе
Отварить сердце до готовности, остудить и нарезать не тонкой соломкой. Грибы обжарить, добавить порезанное сердце, посолить, приправить специями(у меня черный молотый перец и прованские травки) и немного обжарить это всё вместе
На весь экран
шаг 2
Добавить сметану, потушить минут 10. Всё готово, я подала вместе с салатом из свежих овощей. Приятного вам аппетита!
Добавить сметану, потушить минут 10. Всё готово, я подала вместе с салатом из свежих овощей. Приятного вам аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
03.02.2012 22:29:41

Инусик, какая у тебя вкусняшка тут!!! Голоса принимаете?;))) Если да, то лови!!!!

Innessa8
Innessa8
04.02.2012 00:27:51
Черешенка,

Ольчик,принимаю конечно!:)))спасибочки!))

CatherineSW
CatherineSW
03.02.2012 20:17:12

15-й голос!

Innessa8
Innessa8
03.02.2012 20:17:56
CatherineSW,

Катюша спасибо большое!:)

Надежда
Надежда
03.02.2012 20:09:04

14-ая:)

Innessa8
Innessa8
03.02.2012 20:10:50
Надежда,

Надежда,спасибо большое!:)

Lyudmilae
Lyudmilae
03.02.2012 19:37:49

Солнышко, вкуснотища-то какая! Язык проглотишь)))

Innessa8
Innessa8
03.02.2012 19:58:01
Lyudmilae,

приветик Людочка!неее, сердце проглотила,язык остался:)))))))спасибки за отзыв!

Иринка
Иринка
03.02.2012 15:27:54

А я вчера купила свиное сердце.Наверно,приготовлю по вашему рецепту.Вот только не знаю -"варить до готовности"-это сколько?))

Innessa8
Innessa8
03.02.2012 18:39:11
Иринка,

я варила телячье,2,5 часа,а свиное варить 2-х часов думаю хватит:)

Иринка
Иринка
03.02.2012 18:40:47
Innessa8,

спасибо! а вы при варке пробовали.да?мягки должны быть?

Innessa8
Innessa8
03.02.2012 18:44:40
Иринка,

да Ирочка,всегда пробую,поэтому про время и не написала:)для свиного сердца 2 часа будет достаточно

Иринка
Иринка
03.02.2012 19:22:57
Innessa8,

спсибки!Завтра приготовлю!

Innessa8
Innessa8
03.02.2012 19:28:06
Иринка,

Вам спасибо,жду завтра отзыв:)),у меня еще есть рецепт сердца,как раз свиного, посмотрите http://www.edimdoma.ru/retsepty/26608

Иринка
Иринка
03.02.2012 20:02:05
Innessa8,

спсибо,сейчас гляну!

Показать еще комментарии