Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телятинка по-Болгарски

Телятинка по-Болгарски
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- телятина 300г

- 1 морковь

- 1 сладкий перец

- 3 зубчика чеснока

- 1\3 корня сельдерея

- зелень, салат

- 2ст л томатной пасты

- 100мл красного сухого вина ( я использовала красный винный уксус разведенный с водой)

- соль, специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Разогреть масло, обжаривать мясо 10-15 мин, помешивая. Поставить в теплое место.
На весь экран
шаг 2
Морковь нарезать небольшими ломтиками. Сладкий перец нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Морковь, перец, чеснок и корень сельдерея добавить к мясу, перемешать и жарить 10 мин. Посолить, добавить специи, томатную пасту, нарезаную зелень, влить вино. Уменьшить огонь и тушить 30 мин под крышкой. На здоровье!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
03.02.2012 21:28:30

Вкусно!

Natalie
Natalie
03.02.2012 14:19:48

Я очень рада:)

Елена Широких
Елена Широких
03.02.2012 12:41:34

Наташ,очень вкусно!:)

Даренка
Даренка
02.02.2012 23:13:51

Аппетитное блюдо:)))