Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ

Борщ
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Что как не борщ с гренками и чесночком,лучше всего согреет в морозный день!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

капуста белокочанная
картофель
свекла
морковь
лук
сельдерей
томаты протертые
соль, перец
лавровый лист
зелень по вкусу
масло оливковое

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Делаю заготовки для моего вегетарианского супа.Шинкую капусту,свеклу и морковь,режу картофель как на фри,лук очень мелко-мелко.Ставлю кастрюлю с водой,вода закипела,бросаю капусту и варю ее минут 30.На разогретой сковороде обжариваю,даже томлю, сначала лук,затем морковь,свеклу,минут 15.Добавляю томаты протертые,опять все томится минут 5.Капуста в этот момент уже проварилась,добавляем к ней картофель и варим минут 5,после этого добавляем к супу наши овощи,лавровый лист,нарезанную зелень,солим, перчим по вкусу,можно добавить выдавленный чесночок.Пусть это все у вас начнет по-понемногу закипать,выключить после этого, и пусть постоит под закрытой крышкой.Через минут 30 можно есть,добавив по вкусу сметану и гренки с чесночком.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
02.04.2012 23:33:02

А что у Вас с капустой через 30 минут происходит?:O А потом еще все остальное варим...и капуста продолжает вариться...Борщ - это украинское блюдо, так мы кладем капусту в самом конце, чтобы она не превратилась в "тряпки"....

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.02.2012 20:49:18

Отличный борщ!

Светлана
Светлана
04.02.2012 23:15:38
ЮсяЮся,

Он правда вкусный и без ущерба для фигуры)))