Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка мясная

Солянка мясная
Солянка мясная
3612 ed4 square100
Солянка мясная
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовится быстро и очень вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец горошком
Каперсы
Лавровый лист
Оливки черные
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Язык телячий 1 шт.
Говядина на косточке 500гр
1 куриное филе
Желудки куриные или индейки 200 гр
Сердце куриное или индейки 200 гр
Копченые колбаски 2 штуки
Сосиска 1 шт
5 соленых огурцов
Луковица 1 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить бульон из говядины, курицы, языка и субпродуктов. Я обычно оставляю на ночь, чтобы потом убрать застывший жир. Все вареное мясо и сосиски с колбасками порезать. Сразу скажу, что минимальный набор на мой взгляд - мясо, язык, субпродукт, копченость. Далее чем больше мяса, тем лучше. Пожарить до золотистого цвета лук и морковь. Добавить к ним тертые огурцы, томатную пасту, немного бульона, 3 лавровых листа и 5 горошин перца. Тушить минут 20. Затем мясо и зажарку положить в бульон, туда же каперсы и оливки. Варить 15-20 минут. Подавать с лимоном и сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ntkost
ntkost
02.04.2010 21:10:27

И все таки оливки лучше сырые

Tennet
Tennet
29.01.2010 20:07:12

Исправила время. Я обычно все на глаз и на интуицию делаю, время не засекаю.

JESIKA
JESIKA
29.01.2010 17:02:47

Отличный рецпт.Но, если пассеровку тушить 20 минут,то солянку варить 20-30 минут не обязательно,вполне достаточно довести до кипения и варить 5- 10 минут. солёные огурцы я обычно нарезаю ломтиками,также для более острого вкуса в конце варки можно добавить процеженный огуречный рассол.