Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с начинкой из фазана по-охотничьи

Пирог с начинкой из фазана по-охотничьи
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог можно приготовить не только из фазана, но из другой дикой или домашней птицы. Очень хорош с чашкой горячего бульона или с саластом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

слоеное тесто – 400гр,
грудка фазана – 1шт,
шампиньоны – 100гр,
ветчина -100гр,
сыр – 100гр,
сливки 20% - 250гр,
яйца – 4шт,
растительное масло – 2 ст.ложки,
соль,
перец,
мускатный орех,
петрушка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить фазана http://www.edimdoma.ru/recipes/36158. Охлажденную грудку фазана порезать небольшими кусочками. Мелко порезать ветчину и сыр. Шампиньоны порезать пластинками и поджарить на растительном масле до легкого зарумянивания. Охладить.
Отварить фазана http://www.edimdoma.ru/recipes/36158. Охлажденную грудку фазана порезать небольшими кусочками. Мелко порезать ветчину и сыр. Шампиньоны порезать пластинками и поджарить на растительном масле до легкого зарумянивания. Охладить.
На весь экран
шаг 2
Смешать мясо фазана, ветчину, сыр, шампиньоны, добавить мелко порезанную петрушку.
Смешать мясо фазана, ветчину, сыр, шампиньоны, добавить мелко порезанную петрушку.
На весь экран
шаг 3
Из готового пласта слоеного теста вырезать круг по диаметру формы + высота бортиков. Выложить тесто в форму( у меня силиконовая).
Из готового пласта слоеного теста вырезать круг по диаметру формы + высота бортиков. Выложить тесто в форму( у меня силиконовая).
На весь экран
шаг 4
Выложить на тесто начинку.
Выложить на тесто начинку.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбить со сливками, добавив соль, перец и мускатный орех. Залить этой смесью начинку, посыпать петрушкой.
Яйца взбить со сливками, добавив соль, перец и мускатный орех. Залить этой смесью начинку, посыпать петрушкой.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при температуре 180 градусов 40мин до зарумянивая.
Выпекать при температуре 180 градусов 40мин до зарумянивая.
На весь экран
шаг 7
Подавать, порезав кусочками с бульоном или салатом. Приятного аппетита!
Подавать, порезав кусочками с бульоном или салатом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Лили
Лили
06.02.2012 06:55:07

и я не пробовала фазана, но с курочкой думаю тоже будет очень хорошо! голосую.

Людмила
Людмила
06.02.2012 19:31:00
Лили,

Спасибо, Лили! С курочкой тоже будет очень хорошо!

ТатьянаS
ТатьянаS
05.02.2012 21:35:37

Никогда не пробовала фазана,но голосую тридцаточкой!

Людмила
Людмила
05.02.2012 22:02:43
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
05.02.2012 19:45:06

Вкусно, Людмила! Голосую:) У Вас муж охотник? Где фазана брали, если не секрет?:))

Людмила
Людмила
05.02.2012 20:42:54
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светочка! Муж охотник, но уже несколько лет не ходит на охоту по состоянию здоровья. А фазана мне племянник презентовал, тоже охотник!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
06.02.2012 09:52:15
Людмила,

Хорошо жить в окружении охотников и рыболовов!:)))

Дарья Эй
Дарья Эй
05.02.2012 17:28:11

Голосую! Фазан? Очень экзотично!))

Людмила
Людмила
05.02.2012 20:40:19
Дарья Эй,

Спасибо, Дарья!

Lena
Lena
05.02.2012 17:27:47

5+27.Замечательно!

Людмила
Людмила
05.02.2012 20:40:02
Lena,

Спасибо, Леночка!

Показать еще комментарии