Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Корзиночки с белым шоколадом

Корзиночки с белым шоколадом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300г слоеного теста
180г белого шоколада
1,5 стакана жирных сливок
30г. темного шоколада
свежие ягоды

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
62332 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Из слоеного теста приготовьте тарталетки. Выпекайте их 25-30 минут при температуре 250-260 градусов. 2. Растопите белый шоколад с 0,5 стакана сливок. Масса должна быть однородной, гладкой. Остудите до комнатной температуры. 3. Оставшиеся сливки взбейте миксером. Половину взбитых сливок введите в шоколад. Все перемешайте. Также осторожно введите в массу оставшиеся сливки. Полученную массу с помощью ложки или кондитерского мешка разложите в тарталетки. 4. Украсьте капельками или дольками темного шоколада. Охлаждать примерно в течение часа. Подавать со свежими ягодами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить