Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрый рулет с яблочной начинкой

Быстрый рулет с яблочной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
4 яйца
4 ст. л. с горкой пшеничной муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
4 ст. л. сахара
Для начинки:
3-4 кислых зелёных яблока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонной цедры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на терке, отжать от сока, добавить сахар и цедру. Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом, и выровнять. Сверху можно посыпать корицей. Отделить белки от желтков. Желтки взбить, добавить сахар и опять взбить минуты три. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто. Равномерно выстелить тесто поверх яблочной массы, разровнять. Выпекать в прогретой до 180 градусов в духовке 15-20 минут. Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная начинка оказалась внутри. Слегка посыпать сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
20.02.2012 13:12:47

Спасибо за изумительный рецепт!

Я :) Юлия
Я :) Юлия
06.02.2012 22:48:25

Надо попробовать! 5+1

Lyudmilae
Lyudmilae
06.02.2012 21:14:46

Очень люблю нежные бисквитные рулеты с джемом, а как вкусно с яблоками, наверно)))) 5+1!

Анагюль
Анагюль
06.02.2012 19:29:05

обязательно попробую с лимонной начинкой

Evgeniya
Evgeniya
06.02.2012 18:59:00

действительно быстро! надо будет попробовать -)

Показать еще комментарии