Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Cекрет рыбачки

Cекрет рыбачки
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

очень вкусно.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе щуки-1кг
лук,морковь-по2
сливочное масло-50гр
хлеб чёрный-100гр
молоко-0.5 ст
Начинка:филе любой красной рыбы(горбуша,сёмга,лосось)
лук 1 и масло сливочное.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
62392 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
лук морковь обжарить и пропустить с филе щуки через мясорубку.Хлеб размочить в молоке добавить к фаршу и посолить. Красную рыбку мелко режем и обжариваем с луком на сливочном масле можно добавить зелени. Из щучего фарша делаем лепёшки на середину выкладываем рыбку красную,залепливаем и обжариваем со всех сторон.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
shema-35
shema-35
13.02.2010 13:26:03

Да нет я брала чёрный хлеб с тмином.А вот щуку лучше заменить на судака или треску.И не смешивать фарши,а в фарш белой рыбы добавить фарш красной и залепить,один в другой.

Леди
Леди
12.02.2010 22:21:38

Это shema-35 как всегда, чужой рецепт пишет "своими словами":)) - не чёрного, а чёрствого! http://amazonkaka50.ucoz.ru/load/kotlety_rybnye_quotsekret_rybachkiquot/1-1-0-71

shema-35
shema-35
30.01.2010 11:11:48

Просто он какой то вкус придаёт и цветовая гамма.

linda
linda
29.01.2010 23:33:30

А можно щуку заменить на другую рыбу( судак,хек),мы щуку не любим,она костлявая.

Пчелка
Пчелка
29.01.2010 19:08:35

А почему именно черный хлеб?