Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный бульон

Рыбный бульон
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получается 1,5 литра (очень хорошо подходит для использования в ризотто, для приготовления заливных или для основы супа). Можно заморозить и хранить в морозильнике.Рецепт от Ю.Высоцкой. Вкусный бульон рекомендую!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

головы и кости 1–2 больших рыб (карп, сазан, толстолобик или любая другая рыба)
1 кусок с головой рыбы типа карпа или форели
2 больших помидора
3 стебля сельдерея
1/2 фенхеля
небольшой пучок петрушки
1 головка чеснока
150 мл белого вина
1/2 ч. ложки семян тмина
1/2 ч. ложки семян кориандра
1/2 ч. ложки черного перца
5 лавровых листьев
2 сухих стручка красного перца чили
1/2 ч. ложки морской соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить 1 литром холодной воды; довести на сильном огне до кипения, постоянно снимая пенку. Варить на медленном огне в течение 30–45 минут. Процедить через сито, а еще лучше положить на сито марлю. Бульон посолить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Магнолия
Магнолия
10.10.2012 22:00:42

Зачем повторять рецепт Ю. Высоцкой, если он уже есть на этом сайте? В чем смысл?

Апрель
Апрель
10.10.2012 22:05:08
Магнолия,

чтоб вы спросили

Магнолия
Магнолия
10.10.2012 23:35:11
Апрель,

я вас серьезно спросила, а вы мне... Спасибо!

Елена Широких
Елена Широких
08.02.2012 00:02:35

Алюш, я к твоему вкусному бульону!:)

Апрель
Апрель
08.02.2012 03:17:02
Елена Широких,

спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
07.02.2012 21:35:40

Сегодня столько вкусных супов и бульонов на сайте, но рыбный особенный! Голосую, Аля.

Апрель
Апрель
07.02.2012 22:29:17
Мария KMW,

благодарю!

Катюша
Катюша
07.02.2012 18:35:44

18-й. Рыбный бульон-это очень здорово!

Апрель
Апрель
07.02.2012 22:29:05
Катюша ,

вкусно,Катюш!

Черешенка
Черешенка
07.02.2012 14:22:26

Глядя на фотографию - уже есть хочется!!! Бульон отличный!!!

Апрель
Апрель
07.02.2012 16:08:18
Черешенка,

спасиб!да бульон вкусный получается!

Показать еще комментарии