Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк лосося на гриле со сливочно-горчичным соусом

Стейк лосося на гриле со сливочно-горчичным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 порция:
1 стейк лосося толщиной около 2 см
100 мл сливок Parmalat жирностью 23%
1 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. каперсов
1 ст.л. оливкового масла
соль, белый и черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
165598 ed4 square150
165597 ed4 square150
165595 ed4 square150
164414 ed4 square150
164413 ed4 square150
еще 2
На весь экран
шаг 1
Сначала приготовить соус. Сливки перелить в сотейник и уварить на среднем огне до 2/3 первоначального объема.
На весь экран
шаг 2
Добавить горчицу и щепотку соли, перемешать и прогреть в течение 3 мин.
На весь экран
шаг 3
Снять с огня, попробовать, приправить по вкусу солью и черным перцем.
На весь экран
шаг 4
Стейк лосося тщательно обсушить, смазать с обеих сторон оливковым маслом, натереть солью и белым перцем.
На весь экран
шаг 5
Разогреть сковороду гриль, положить на нее стейк и обжарить в течение 3 мин., затем перевернуть и обжарить еще 2 мин.
На весь экран
шаг 6
Уложить стейк на тарелку, слегка полить соусом, добавить каперсы и подать к столу. Оставшийся соус подать отдельно.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.11.2012 20:29:27

Соус получился нежно-остренький и вкусно макать в него кусочки рыбки!👌heart😎