Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цукини на гриле с базиликовым соусом

Цукини на гриле с базиликовым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 порции:
2 средних цукини
Большой пучок базилика
250 мл сливок Parmalat жирностью 23%
50 г сыра пармезан
2 ст.л. оливкового масла
cоль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
163289 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Отделить листья базилика от веточек, положить в блендер.
На весь экран
шаг 2
Добавить щепотку соли, сливки и взбить в режиме пульсации.
На весь экран
шаг 3
Пармезан натереть на мелкой терке, добавить в блендер.
На весь экран
шаг 4
Взбить до однородности.
На весь экран
шаг 5
Охладить соус, 10-15 мин.
На весь экран
шаг 6
Тем временем приготовить цукини. Нарезать их тонкими ломтиками, сложить в миску, добавить оливковое масло и щепотку соли, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Обжарить на разогретом гриле, по 2 мин. с каждой стороны.
На весь экран
шаг 8
Подать горячими с холодным соусом.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить