Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем

Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем
Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем
Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем
Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем
Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем
Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем
Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем
Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем
Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем
36265 ed4 square100
Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем
Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем
Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем
Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем
Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем
Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем
Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем
Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкуснейшая паста, которую я когда-либо пробовала! :) Свое название это блюдо получило во времена, когда еще не было мясорубок и машинок для приготовления домашней пасты. Итальянцы делали своеобразную мясорубку, действующую по принципу пресса (торкио). Рецепт от Валентино Бонтемпи.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,6 кг бескостной ягнятины
1 луковица
1 морковь
1 черешок сельдерея
1 зубчик чеснока
2 сладких красных перца
100 мл белого сухого вина
80 мл оливкового масла
500 г спагетти (у Валентино это домашняя паста)
120 г сыра пекорино
250 г очищенных томатов в собственном соку (Pomito)
по 1 веточке орегано, розмарина, петрушки и шалфея
2 лавровых листа
50 г сливочного масла
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать на кубики, пропустить через мясорубку с насадкой с крупными дырочками.
Мясо нарезать на кубики, пропустить через мясорубку с насадкой с крупными дырочками.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сливочное и оливковое масло,
Разогреть сливочное и оливковое масло,
На весь экран
шаг 3
добавить лавровые листики, чеснок, розмарин и шалфей. Обжарить примерно 1 минуту.
добавить лавровые листики, чеснок, розмарин и шалфей. Обжарить примерно 1 минуту.
На весь экран
шаг 4
Добавить нарезанные кубиками морковь, лук и сельдерей.
Добавить нарезанные кубиками морковь, лук и сельдерей.
На весь экран
шаг 5
Готовить 4 минуты,
Готовить 4 минуты,
На весь экран
шаг 6
добавить мясо, посолить, поперчить.
добавить мясо, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 7
Влить вино, готовить пока оно не выпариться.
Влить вино, готовить пока оно не выпариться.
На весь экран
шаг 8
Затем добавить нарезанный сладкий перец,
Затем добавить нарезанный сладкий перец,
На весь экран
шаг 9
орегано
орегано
На весь экран
шаг 10
и томаты.
и томаты.
На весь экран
шаг 11
Оставить на медленном огне на 40 минут. ***на 30 минут я накрыла крышкой***
Оставить на медленном огне на 40 минут. ***на 30 минут я накрыла крышкой***
На весь экран
шаг 12
Если соус будет быстро выпариваться, добавить овощной бульон или воду.
Если соус будет быстро выпариваться, добавить овощной бульон или воду.
На весь экран
шаг 13
Отварить спагетти в соленой воде аль денте ***на зубок :)
Отварить спагетти в соленой воде аль денте ***на зубок :)
На весь экран
шаг 14
Выложить пасту в рагу, посыпать мелко нарезанной петрушкой и тертым сыром.
Выложить пасту в рагу, посыпать мелко нарезанной петрушкой и тертым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
08.02.2012 23:41:48

Вау, вроде и не сложно, но так шикарно! Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.02.2012 14:20:36
LapSha (Мария),

Спасибо, Маша! И очень вкусно! :)

Черешенка
Черешенка
08.02.2012 23:14:40

Оль, очень вкусная паста!!! Прими мой голос!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.02.2012 14:20:08
Черешенка,

Спасибо, Ольга! :)

Апрель
Апрель
08.02.2012 22:53:19

ягненок это вкусно,голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.02.2012 14:19:52
Апрель,

Спасибо, Алевтина! :)

Вениамин
Вениамин
08.02.2012 21:17:14

Вкусная паста, Ольга! Записался 27-м:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
08.02.2012 22:26:45
Вениамин,

Спасибо, Вениамин! :)

натахан
натахан
08.02.2012 17:11:30

5 и голос

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
08.02.2012 22:26:29
натахан,

Спасибо, Натахан! :)

Показать еще комментарии