Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

МАНТЫ

МАНТЫ
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Порадуйте своих мужчин....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г.муки
1 яйцо
0.5 ст.воды
700г.баранины
300г.говыдины
100г.курдючного сала
6 луковиц
500г.мякоти тыквы
соль перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
62562 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто так же, как для пельменей. Скатать шар, завернуть во влажную салфетку и отложить на 30-40 мин. Тыкву очистить и очень мелко нарубить. Мякоть баранины и говядины в РУЧНУЮ порубить на мелкие кусочки. Лук очистить,мелко порубить и добавить в фарш. Посолить, поперчить. Курдючное сало нарезать кусочками с крупную фасолину и положить в фарш. Туда же отправляется нарубленная тыква. Все тщательно перемешать. Начинка готова. Тесто раскатать, нарезать квадратиками 8 на 8 см, в центр положить пару ложек начинки и сформировать манты. Один из способов: соединить края квадрата над фаршем, а образовавшиеся свободные уголки по два соединить сбоков. Манты готовят на пару (в пароварке), выкладывая на смазанные раст.маслом ярусы. Обычно это занимает минут 20. Подают манты горячими с чесночным соусом из мацони. Приятного аппетита
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Аннушк@
Аннушк@
28.02.2010 11:49:54

Вкус,просто-супер!Такие и должны быть настоящие манты!Молодец!

Маринка
Маринка
30.01.2010 22:51:12

Мы делаем манты всей семьей и только по праздникам...

Oks
Oks
30.01.2010 15:13:30

Мужчинам это точно понравится...