Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лапша с мясным соусом «по-домашнему»

Лапша с мясным соусом «по-домашнему»
Лапша с мясным соусом «по-домашнему»
Лапша с мясным соусом «по-домашнему»
Лапша с мясным соусом «по-домашнему»
Лапша с мясным соусом «по-домашнему»
36288 ed4 square100
Лапша с мясным соусом «по-домашнему»
Лапша с мясным соусом «по-домашнему»
Лапша с мясным соусом «по-домашнему»
Лапша с мясным соусом «по-домашнему»
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простой и быстрый способ сделать уютное домашнее блюдо. Лапша с овощами и готовым мясом, с ароматными травками и тающим сыром, все прекрасно дополняют друг друга. Всё легко и насыщенно!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лапша – из расчета на 2 порции
Лук-порей – 1 шт.
Кабачок – небольшой кусочек 50 г.
Котлеты – 3 шт.
Помидор – 1 крупный
Сыр твердый – 80 г.
Приправы для спагетти (сухой чеснок, сельдерей, укроп, паприка, базилик, тимьян, перец черный, фенхель, лимонная цедра)
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовим ингредиенты. Кабачок очистить, порезать полосочками.
Подготовим ингредиенты. Кабачок очистить, порезать полосочками.
На весь экран
шаг 2
Котлеты порезать кубиками.
Котлеты порезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Помидор помыть и порезать кусочками.
Помидор помыть и порезать кусочками.
На весь экран
шаг 4
Лук-порей порезать колечками. В сковороде разогреть оливковое (растительное) масло и отправить в него лук. Держать на маленьком огне.
Лук-порей порезать колечками. В сковороде разогреть оливковое (растительное) масло и отправить в него лук. Держать на маленьком огне.
На весь экран
шаг 5
Когда лук потомится, добавляем кабачок, присаливаем и тушим до мягкости.
Когда лук потомится, добавляем кабачок, присаливаем и тушим до мягкости.
На весь экран
шаг 6
Кабачок готов, добавляем котлеты. Прогреваем пару минут.
Кабачок готов, добавляем котлеты. Прогреваем пару минут.
На весь экран
шаг 7
Лапшу отвариваем практически до готовности в подсоленной воде.
Лапшу отвариваем практически до готовности в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 8
Теперь в сковороду добавляем помидор, даем потомится всем компонентам 5 минут.
Теперь в сковороду добавляем помидор, даем потомится всем компонентам 5 минут.
На весь экран
шаг 9
Сыр натираем на крупной терке.
Сыр натираем на крупной терке.
На весь экран
шаг 10
Когда соус готов, отправляем к нему лапшу. Присыпаем сверху приправами.
Когда соус готов, отправляем к нему лапшу. Присыпаем сверху приправами.
На весь экран
шаг 11
Перемешиваем.
Перемешиваем.
На весь экран
шаг 12
Подаем порционно, присыпав натертым сыром.
Подаем порционно, присыпав натертым сыром.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
08.02.2012 23:51:54

Танюша, очень вкусно! Голосую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.02.2012 12:04:37
LapSha (Мария),

Спасибо, Машуня!)

Иринка
Иринка
08.02.2012 21:06:25

НЯМ-НЯМ!ГОЛОСУЮ И ПОПРОБУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.02.2012 22:06:20
Иринка,

Спасибо, Ириша! Попробуй!))

Innessa8
Innessa8
08.02.2012 19:45:34

мой голос 10-й за лапшичку!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.02.2012 22:06:08
Innessa8,

Спасибочки, Иннесса!)

Апрель
Апрель
08.02.2012 16:50:22

мой голос на лапшу вкуснейшую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.02.2012 22:05:55
Апрель,

СПасибо большое!)

Надежда
Надежда
08.02.2012 16:11:36

6-ая,просто и вкусно:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.02.2012 22:05:48
Надежда,

Спасибо, Надежда!)

Показать еще комментарии