Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик тушенный в сметане

Кролик тушенный в сметане
Кролик тушенный в сметане
Кролик тушенный в сметане
3629 ed4 square100
Кролик тушенный в сметане
Кролик тушенный в сметане
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Шампишьоны - 1 кг.
Протертые грецкие орехи - 150-200 гр.
Чеснок 3 зуб.
Репчатый лук - 1.5 головки
Жирная сметана - 900 гр.
Тушка кролика - 2.3-2.5 кг.
Коньяк - 1 ст. л.
Рафинир. растительное масло - 1 ст. л.
Приправы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовляя, тушку кролика разрежте на части, жарте на растительном масле до образования румяной корочки. Затем залейте кролика водой. И тушите под крышкой 15 минут. После, слив бульон, переложите тушенного кролика в кастрюлю. Налейте туда воды так, чтобы мясо оказалось целиком покрыто ею. И тушите на слабом огне еще 15 минут. Пока мясо тушите измельчите и обжарте шампиньоны и лук. По истечению срока тушения введите к мясу лук, грибы и сметану. Держите на маленьком огне 15 минут. Потом влейте ложку коньяка, добавьте щепотку шафрана и через 5 минут выключите огонь. Отдельно порубите кинзу и чеснок, перемешайте их с грецкими орехами. Разложите кролика по тарелкам и посыпте этой смесью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Kriantina
Kriantina
09.04.2010 14:19:04

Я тоже делала такого кролика. Вкусно.

Машулыш
Машулыш
30.01.2010 21:42:07

попробуйте, делала на Новый год всем понравилось.