Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные медальоны "Пряный остров"

Свиные медальоны "Пряный остров"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей острой пищи!По рецепту идет юж.пряность чипотле /мексиканский продукт/,если ее в продаже нет можно заменить на халапеньо!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 баночка примерно 200гр. порезанных консерв.ананасов в соке
2 стол.л корич.сахар
1 большая долька чеснока
2 стол.л пряности чипотле
1 1/2 стол.л корицы
500гр.свиной вырезки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть гриль,сбрызнуть спреем.Свиную вырезку порезать на медальоны не тонко. Для глазировки смешать в блендаре ананасы,корич.сахар и чеснок до мягкого состояния.Половину глазировки отложить в сторону, остальную часть в пластиковый пакет.
Разогреть гриль,сбрызнуть спреем.Свиную вырезку порезать на медальоны не тонко. Для глазировки смешать в блендаре ананасы,корич.сахар и чеснок до мягкого состояния.Половину глазировки отложить в сторону, остальную часть в пластиковый пакет.
На весь экран
шаг 2
В глазировку в пакете добавить чипотле и корицу,перемешать,затем свиные медальоны.
В глазировку в пакете добавить чипотле и корицу,перемешать,затем свиные медальоны.
На весь экран
шаг 3
Перемешать,чтоб медальоны были со всех сторон в пряностях и в анананасах. Выложить на тарелку из пакета.Посолить. Медальоны выложить на разогретый гриль.Гриль закрыть и готовить до готовности,обжаривая с обеих сторон.
Перемешать,чтоб медальоны были со всех сторон в пряностях и в анананасах. Выложить на тарелку из пакета.Посолить. Медальоны выложить на разогретый гриль.Гриль закрыть и готовить до готовности,обжаривая с обеих сторон.
На весь экран
шаг 4
Готовые медальоны сервировать с резервной ананасовой глазировкой.
Готовые медальоны сервировать с резервной ананасовой глазировкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
09.02.2012 20:05:20

Аль, когда я вижу твои мясные блюда,мне сразу хочется мяса!:) Отличный рецепт, учитывая мою любовь к острому!

Апрель
Апрель
09.02.2012 20:35:07
Елена Широких,

ооо, тогда подойдет вам,а мне слишком остро показалось, а мужу понравилось!:о)

Лили
Лили
09.02.2012 19:29:32

что такое халапеньо? чипотле? а в целом мясо с ананасами мне нравится!

Апрель
Апрель
09.02.2012 19:33:24
Лили,

ой,как запущено :о)шучу:о)это сорт перца овощного.

Римма
Римма
09.02.2012 15:54:59

И от меня голос принимайте)

Апрель
Апрель
09.02.2012 16:00:54
Римма,

благодарю!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
09.02.2012 14:28:41

Очень аппетитное мяско! Голосую

Апрель
Апрель
09.02.2012 16:00:46
♥ОЛЯ :)♥,

спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.02.2012 14:08:30

Как интересно, люблю мексиканские блюда! :)

Апрель
Апрель
09.02.2012 16:00:40
Ольга♥Ч,

спасибо!

Показать еще комментарии