Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком

Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком
Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком
Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком
36318 ed4 square100
Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком
Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Еще один вариант похлебки, на этот раз острой в южно-американском стиле. Будем использовать соус табаско , чеснок и белый перец, сладкий лук и перец оттенит остроту бульона, а фасоль даст нужную крахмальную текстуру блюду. И поможет лучше распробовать основные ингредиенты блюда.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фасоль 4 столовые ложки
Перец ромарио 1 шт
Лук красный 1 шт
Специи для овощей ( тимьян и майоран и белый перец и морская соль )
Говядина филе 350 гр
Специи для говядины ( табаско, морская соль, чеснок 1 зуб мелко нарубленный, белый перец и немного уцхо сунели )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль замачиваем на ночь, промываем и ставим на огонь. После закипания варим около часа.
На весь экран
шаг 2
Говядину режем мелкими кубика и кладем в холодную кастрюльку с парой капель оливкового масла, томим 4 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тущим под крышкой минут 40.
На весь экран
шаг 3
Перец и лук режем полукольцами и 2 минуту обжариваем на сильном огне, на сковородкес оливковым маслом, затем уменьшаем огонь и добавляем специи, еще 2 минуты обжариваем и добавляем воды, тушим 5-7 минут на слабом огне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
09.02.2012 19:14:58

8-ая,очень вкусно!:)

Эллиса
Эллиса
08.02.2012 13:42:10

Вкусно!!!