Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные окорчка для ленивых

Куриные окорчка для ленивых
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
блюдо готовится без жиров.овощи -по сезону и вашему вкусу
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажаны 1шт
перец сладкий 2шт
морковь 1шт
картофель 8шт
окорочка куриные 2шт
соль,специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи помыть,почиситить,нарезать-картофель дольками,морковь,перец,баклажаны шпажками. Окорочка прмыть,разрезать на порционные куски посолить,поперчить. На дно толстостенной кастрюли укладываем куски окорочков шкуркой вниз,затем слоями овощи-картофель,морковь,баклажаны,перец,пересыпая солью и специями. Ставим на маленький огонь накрываем плотно крышкой и забываем на 45-50 минут Через 45 минут наше блюдо готово. Сверху при подаче посыпаем зеленью и рубленным чесноком
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
JESIKA
JESIKA
30.01.2010 16:35:40

все просто-минимальное участие в приготовлении,только подготовка продуктов. + свободное время для себя )))

Елена_
Елена_
30.01.2010 13:54:48

а почему такое название блюда

JESIKA
JESIKA
30.01.2010 12:47:14

шкурка не обязательно,главное маленький огонь,курица тушится в собственном соку,а овощи почти на пару.

oliftira
oliftira
30.01.2010 00:22:28

Я вот думаю что не обязательно, но тогда нужно раст. мсло или жир какой-то добавлять, иначе пригорит....

Tennet
Tennet
29.01.2010 22:49:41

А шкурка, это обязательно?