Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье «Ванильные колечки»

Печенье «Ванильные колечки»
Печенье «Ванильные колечки»
Печенье «Ванильные колечки»
Печенье «Ванильные колечки»
Печенье «Ванильные колечки»
36340 ed4 square100
Печенье «Ванильные колечки»
Печенье «Ванильные колечки»
Печенье «Ванильные колечки»
Печенье «Ванильные колечки»
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рассыпчатое, хрустящее, сладковатое печенье с выраженным ванильным ароматом на «скорую руку»! Получились у меня вот такие колечки:) Угощайтесь!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

50 г. сливочного масла
1/4 стакана сахарной пудры
1 желток
2/3 стакана муки
0,5 ч.л. ванильной эссенции, или 1,5 г. ванилина
0,5 ч.л. разрыхлителя
горсточка миндаля

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовим сахарную пудру. Измельчим сахар в кофемолке.
Подготовим сахарную пудру. Измельчим сахар в кофемолке.
На весь экран
шаг 2
Размягченное масло взбить до пышности с сахарной пудрой.
Размягченное масло взбить до пышности с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 3
Добавляем ванилин и желток, взбиваем.
Добавляем ванилин и желток, взбиваем.
На весь экран
шаг 4
Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто.
Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто.
На весь экран
шаг 5
Тесто делим на шарики величиной с грецкий орех.
Тесто делим на шарики величиной с грецкий орех.
На весь экран
шаг 6
Из шарика катаем полоску.
Из шарика катаем полоску.
На весь экран
шаг 7
Из полоски формируем колечко.
Из полоски формируем колечко.
На весь экран
шаг 8
Миндаль измельчаем. Я использовала кофемолку.
Миндаль измельчаем. Я использовала кофемолку.
На весь экран
шаг 9
Обмакиваем печенье одной стороной в миндаль.
Обмакиваем печенье одной стороной в миндаль.
На весь экран
шаг 10
Духовку разогреваем до 180С. Укладываем печенье на противень и выпекаем около 15 минут до золотистого цвета. Следите за ним, оно быстро печется!
Духовку разогреваем до 180С. Укладываем печенье на противень и выпекаем около 15 минут до золотистого цвета. Следите за ним, оно быстро печется!
На весь экран
шаг 11
Готовое печенье остужаем. Приятного аппетита!
Готовое печенье остужаем. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
10.02.2012 01:41:46

28ая за колечки))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.02.2012 12:17:02
Мурзик,

Спасибо, Оля!)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
09.02.2012 23:03:29

Танюшка, мне тоже очень понравилось твое печенье! Забираю рецепт! ;)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.02.2012 23:04:08
Танюха-ха)),

Танечка, спасибо!)))

Sashen'ka
Sashen'ka
09.02.2012 19:33:18

Записала.)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.02.2012 19:35:02
Sashen'ka,

Сашенька, спасибо!))

Надежда
Надежда
09.02.2012 19:11:32

18-ая:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.02.2012 19:28:58
Надежда,

Спасибо, Надежда!)

Апрель
Апрель
09.02.2012 18:29:37

мой голос вашим колечкам!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.02.2012 19:28:50
Апрель,

Спасибо!)

Показать еще комментарии