Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Графские развалины" или "Замок из безе"

"Графские развалины" или "Замок из безе"
"Графские развалины" или "Замок из безе"
"Графские развалины" или "Замок из безе"
36348 ed4 square100
"Графские развалины" или "Замок из безе"
"Графские развалины" или "Замок из безе"
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Безе (можно приготовить самими или купить уже готовые), для приготовления необходимо:
6 охлажденных белков
2,5 стакана сахарной пудры

Крем:
1 пачка сливочного масла
1 банка сгущенного молока
15 шт. чернослива
100 гр. брусники

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим безе: охлажденные белки взбиваем с сахарной пудрой до образования густой пены. Разогреваем духовку до 100С. На противень выстилаем пекарную бумагу. С помощью ложки или кулинарного пакета выкладываем пену небольшими порциями. Отправляем противень в духовку на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 2
Крем: Масло размягчить. Чернослив замочить заранее в воде, желательно на ночь. Взбить масло, сгущенное молоко, чернослив и 1/2 часть брусники.
Крем: Масло размягчить. Чернослив замочить заранее в воде, желательно на ночь. Взбить масло, сгущенное молоко, чернослив и 1/2 часть брусники.
На весь экран
шаг 3
Выбираем глубокую форму. Выкладываем на дно слой безе - промазываем тщательно кремом - слой безе - слой крема - и так далее.. Оборачиваем форму пленкой и отправляем в морозилку на ночь или день.
Выбираем глубокую форму. Выкладываем на дно слой безе - промазываем тщательно кремом - слой безе - слой крема - и так далее.. Оборачиваем форму пленкой и отправляем в морозилку на ночь или день.
На весь экран
шаг 4
Достаем форму из морозильника, снимаем пленку переворачиваем форму на плоскую тарелку, даем оттаить немного и снимаем форму.
Достаем форму из морозильника, снимаем пленку переворачиваем форму на плоскую тарелку, даем оттаить немного и снимаем форму.
На весь экран
шаг 5
Украшае: - верх смазываем кремом, оставшимся на стенках формы - добавляем несколько безешек - посыпаем брусникой - тарелку посыпаем сахарной пудрой Вот и готово!
Украшае: - верх смазываем кремом, оставшимся на стенках формы - добавляем несколько безешек - посыпаем брусникой - тарелку посыпаем сахарной пудрой Вот и готово!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
larisa
larisa
23.08.2012 19:29:00

как я люблю безеее!!!😀

Танюха-ха))
Танюха-ха))
09.02.2012 22:50:36

Суперский тортик!!!

Arinka
Arinka
18.02.2012 16:30:43
Танюха-ха)),

Cпасибо! 😀

Черешенка
Черешенка
09.02.2012 13:50:02

Ариш, я к тебе с голосом! Торт замечательный!!!

Arinka
Arinka
09.02.2012 13:55:03
Черешенка,

Спасибо, дорогая!!!

Римма
Римма
09.02.2012 13:10:30

Голосую 5 ая.

Arinka
Arinka
09.02.2012 13:51:40
Римма,

Спасибо!!!

Arinka
Arinka
09.02.2012 12:23:06

Cпасибо!!!

Показать еще комментарии