Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясная Солянка "Объедение"

Мясная Солянка "Объедение"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
На каждый праздник муж меня просит варить кастрюлю на 12 литров. Мы знаем что придут к нам на запах наши друзья
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 шт. соленых огурца
пару луковиц
2 лож. томатной пасты
(любое мясо, которое имеется под рукой)
курица отварная
печень вареная
язык вареный (по желанию)
свинина вареная
вареная колбаса
говядина вареная
ветчина
1 банка оливок
зелень
лимон
сметана или майонез
сахар, соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем соломкой все мясные ингредиенты. Кипятим любой бульон (куриный, говяжий...), после того как бульон закипит выкладываем порезанное соломкой мясо, кипятим. После того как закипело выкладываем обжаренный репчатый лук с томатной пастой. Снова кипятим, дальше добавляем пассированные соленные огурцы (огурцы обжариваем с сахаром). После того как солянка закипела выкладываем огурцы, сразу добавляем туда сок из банки с оливками, кипятим и выключаем. Украшаем тарелку с солянкой оливками, зеленью, сметаной, лимоном.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить