Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-сырный пирог

Творожно-сырный пирог
Творожно-сырный пирог
Творожно-сырный пирог
Творожно-сырный пирог
Творожно-сырный пирог
Творожно-сырный пирог
Творожно-сырный пирог
36350 ed4 square100
Творожно-сырный пирог
Творожно-сырный пирог
Творожно-сырный пирог
Творожно-сырный пирог
Творожно-сырный пирог
Творожно-сырный пирог
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 упаковка бездрожжевого слоеного теста,
Сыр "Гойя" - 150 гр,
Сливки Parmalat жирные (23-35%)-200 мл,
Яйцо - 3 шт,
Творог 0% - 340 гр

இ இ இ இ இ இ இ இ இ இ இ இ
Зелень (укроп) по вкусу и по желанию,
Соль - совсем немного (так как сыр соленый)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Приготовить форму для выпечки.
Разогреть духовку до 180 градусов. Приготовить форму для выпечки.
На весь экран
шаг 2
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Творог смешать с яйцами.
Творог смешать с яйцами.
На весь экран
шаг 4
Добавить тертый сыр. Можно добавить мелко порубленную зелень. Немного посолить (совсем чуть-чуть). Сыр довольно соленый, поэтому можно обойтись без соли.
Добавить тертый сыр. Можно добавить мелко порубленную зелень. Немного посолить (совсем чуть-чуть). Сыр довольно соленый, поэтому можно обойтись без соли.
На весь экран
шаг 5
Хорошо охлажденные сливки взбить миксером на больших оборотах. Со сливками "Parmalat" работать в удовольствие, взбиваются очень быстро экономя время хозяйки. Взбитые сливки добавить к творожно-сырной массе.
Хорошо охлажденные сливки взбить миксером на больших оборотах. Со сливками "Parmalat" работать в удовольствие, взбиваются очень быстро экономя время хозяйки. Взбитые сливки добавить к творожно-сырной массе.
На весь экран
шаг 6
Форму смазать кусочком сливочного масла. Уложить предварительно раскатанное тесто. Выложить творожно-сырную начинку на тесто. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Потом достать из духовки и присыпать тертым сыром, оставить в духовке ещё на 15 минут.
Форму смазать кусочком сливочного масла. Уложить предварительно раскатанное тесто. Выложить творожно-сырную начинку на тесто. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Потом достать из духовки и присыпать тертым сыром, оставить в духовке ещё на 15 минут.
На весь экран
шаг 7
Пирог лучше кушать в теплом виде. Я СЛИШКОМ щедро присыпала сыром, и у меня получилась такая ХоРоШаЯ сырная корочка.
Пирог лучше кушать в теплом виде. Я СЛИШКОМ щедро присыпала сыром, и у меня получилась такая ХоРоШаЯ сырная корочка.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10.02.2012 02:03:27

Сыыыр! Вкусно)) Голосую.

Мурзик
Мурзик
10.02.2012 01:17:52

Катюша, вкусненький пирог получился)) голосую))

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
10.02.2012 00:31:56

я так очень люблю сыр с творогом....интересный вариант!!!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
09.02.2012 22:23:19

Классный пирог! 😀

Алла
Алла
09.02.2012 21:26:04

Очень аппетитно, 45-ая

Показать еще комментарии