Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп гречневый с курицей и грибами

Суп гречневый с курицей и грибами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

грибы 150 г
крупа гречневая 1/3 стакана
лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу
черный перец горошком 6-7 шт.
картофель 2 шт.
лист лавровый 1 шт.
сметана 2-3 ст. л.
филе куриное 1 шт.

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
139178 ed4 square150
139172 ed4 square150
100895 ed4 square150
62892 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Картошку чистим и режем кубиками, грибы разрезаем на 2-4 части, куриное филе режем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами. 2. В кипящую подсоленную воду кладем куриное филе, а через 10 минут - картофель. Сразу всыпаем гречневую крупу. 3. Лук обжариваем с грибами до золотистого цвета, выкладываем в кастрюлю. 4. Варим суп до готовности гречки и картофеля. В самом конце заправляем сметаной, кладем лавровый лист, перец горошком, доводим до кипения и снимаем с огня. Даем настояться 10-15 минут. 5. Подавая к столу посыпаем зеленью петрушки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Вадим
Вадим
09.02.2012 16:00:43

Спасибо за рецепт, очень вкусно!!!

Yulek
Yulek
20.01.2011 09:35:31

Вкусненько!!!

Маша
Маша
30.01.2010 01:07:36

в скольких л воды варить?

Yulek
Yulek
20.01.2011 09:38:05
Маша,

я варила в двух литрах воды