Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в творожно-горчичном маринаде с травками-муравками

Курица в творожно-горчичном маринаде с травками-муравками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Те, кто следит за моими рецептами, а таких я уверена аж 1,5 человека, заметили, что у меня всё получается через Жо... Сегодняшний кулинарный подвиг - не исключение. Захотелось мне разнообразия и куртуазности и решила я приготовить куриные рулетики. Но как на грех, куриные грудки попались какие-то изначально расслоившиеся, скручиваться никак не хотели и вообще. Хотела я было, драматично заламывая руки, отправить все в мусоропровод, но голодный блеск в глазах бойфренда остановил. Мурлыкая сквозь стиснутые зубы "врагу не сдается наш гордый варяг" я начала думать. и придумала)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриное филе (теоретически любая часть курицы)
Укроп
Сельдерей (та часть которая зеленая и листиками:)
Творожный сыр Рама крем-бонжур с зеленью
Помидорки черри
Горчица
Соль
Перечная смесь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриные грудки разрезать вдоль, поперек, по диагонали или как вашей душеньке заблагорассудится. Посолить, поперчить
На весь экран
шаг 2
Творожный сыр, укроп, сельдерей, помидорки черри и горчицу отблендерить до получения однородной жидкой массы. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Курицу залить получившимся маринадом, хорошенько все перемешать и в холодильник минимум на 30 минут. Чем больше - тем лучше.
На весь экран
шаг 4
Готовила я всё это грешное дело в пароварке. Ибо духовки у меня нет. Но полагаю, что можно спокойно и запечь. Так вот, курицу выложить на лист фольги и сверху фольгой же прикрыть. Тогда она будет сочная-пресочная. Пароварить до готовности) Наиприятнейшего аппетита)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
татьяна
татьяна
13.02.2012 22:47:18

скажите, а сколько по времени варить в пароварке?
спасибо.

Iwonna Shout
Iwonna Shout
14.02.2012 22:20:06
татьяна,

на самом деле смотря какую часть курицы вы используете)
филе приготовилось минут за 20-25

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11.02.2012 00:41:30

Отличная курочка, интересное и забавное предисловие, 5+1!

Римма
Римма
10.02.2012 22:11:49

Чувство голода не дало вам скрыть от нас вашу кулинарную фантазию)))

Апрель
Апрель
10.02.2012 16:32:49

хорошее чувство юмора у вас!голос мой !

Iwonna Shout
Iwonna Shout
10.02.2012 16:49:19
Апрель,

благодарю)

Sashen'ka
Sashen'ka
10.02.2012 12:56:48

Прекрасный вариант.)))) меня включи в список ценителей таланта.)))

Iwonna Shout
Iwonna Shout
10.02.2012 16:49:46
Sashen'ka,

включила))))
клуб любителей кухни через Жо..)))

Sashen'ka
Sashen'ka
10.02.2012 16:54:41
Iwonna Shout,

А то!!!

Показать еще комментарии