Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с филе говядины и печенью, сладким перцем, луком и опятами

Спагетти с филе говядины и печенью, сладким перцем, луком и опятами
Спагетти с филе говядины и печенью, сладким перцем, луком и опятами
Спагетти с филе говядины и печенью, сладким перцем, луком и опятами
36409 ed4 square100
Спагетти с филе говядины и печенью, сладким перцем, луком и опятами
Спагетти с филе говядины и печенью, сладким перцем, луком и опятами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Паста с лесными, ароматными грибами, сладким луком и перцем и микс из филе говядины и говяжьей печени, что может быть лучше.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Опята 100 гр
Перец Болгарский 1 шт
Лук красный 1 шт
Чеснок 1 зуб
Спагетти 100 гр
Печень 150 гр
Говядина филе 300 гр
Специи для говядины ( соус табаско, белый перец и майоран, морская соль )
Специи для овощей ( черный перец, уцхо сунели, тимьян и майоран и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Говядину и печень режем не крупно и кладем в горшок, наливаем на дно немного воды и посыпаем специями и соль и кладем нарубленный чеснок, ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Перец режем полосками , а лук полукольцами, кладем на сковородку с оливковым маслом, добавляем грибы и специи и обжариваем на среднем огне 5 минут, добавляем воды и накрываем крышкой, теперь тушим 15-17 минут на слабом огне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Аринушка
Аринушка
11.02.2012 23:10:25

Для меня ново,испробуем.Мой голос

Вениамин
Вениамин
10.02.2012 18:25:08

Хороша паста, хотя и намешали много всего!:)

alexmay
alexmay
10.02.2012 19:30:35
Вениамин,

Да, многова то вышло, но все вкусно, подошло друг к другу )

КофеСперцем
КофеСперцем
10.02.2012 14:51:30

Заметьте, милые дамы и уважаемые господа!

Я МОЛЧУ.

Всем и так все понятно, как Алекс говорит.
Но за блюдо, все-таки, пятерка. )))

Liza Oliver
Liza Oliver
10.02.2012 14:56:50
КофеСперцем,

у меня тоже часто опечатки - это ничего не значит!

alexmay
alexmay
10.02.2012 15:43:10
Liza Oliver,

Тут вывод один, не печатай за ноутом утром, если не включаешь свет =)

Liza Oliver
Liza Oliver
10.02.2012 15:49:44
alexmay,

хии...а про меня - не печатай когда ребенок орет от голода...все равно придется переделывать текст)) уж лучше в спокойной обстановке...

Туся
Туся
10.02.2012 14:18:43

Алекс,очепятка вышла=))

Liza Oliver
Liza Oliver
10.02.2012 13:58:27

срочняк меняй название!!!!!!!!!

alexmay
alexmay
10.02.2012 15:42:09
Liza Oliver,

Да, я уже заметил ))) хотя так тоже не плохо, прикольно )

Liza Oliver
Liza Oliver
10.02.2012 15:52:25
alexmay,

вот и я прям развесилилась)) забавное слово получилось)) предлагаю читать рецепты друг друга и сообщать о таких казусах...дабы не подкидывать пищи стервятникам...

alexmay
alexmay
10.02.2012 16:08:08
Liza Oliver,

Обычно так и делают ))) хотя иногда можно и оставить элемент шутки в рецепте )