Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком

Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком
Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком
Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком
Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком
Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком
Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком
36433 ed4 square100
Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком
Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком
Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком
Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком
Фриттата с семгой, моцареллой и зеленым луком
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Полюбились мне итальянские омлеты приготовленные в духовке.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Молоко Parmalat - 100 мл,
Яйца - 6 шт,
Семга - 500 гр,
Моцарелла - 150 гр,
Лук зеленый - по вкусу,
Соль - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 170-180 градусов.
Разогреть духовку до 170-180 градусов.
На весь экран
шаг 2
Свежую семгу порезать на кубики.
Свежую семгу порезать на кубики.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на средней терке.
Сыр натереть на средней терке.
На весь экран
шаг 4
Зеленый лук мелко порезать.
Зеленый лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
В миске взбить яйца с молоком. Посолить, поперчить по вкусу.
В миске взбить яйца с молоком. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 6
Форму для омлета смазать кусочком сливочного масла. Выложить семгу. Сверху присыпать сыром, зеленым луком. Полить яично-молочной заправкой.
Форму для омлета смазать кусочком сливочного масла. Выложить семгу. Сверху присыпать сыром, зеленым луком. Полить яично-молочной заправкой.
На весь экран
шаг 7
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 минут.
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
18.04.2012 11:48:15

очень красиво!!!:)

Nadezhda
Nadezhda
12.02.2012 03:56:53

Вкусно, должно быть!... Голосую!

Мурзик
Мурзик
12.02.2012 00:52:14

Катюша, отличнейшая фриттата)) 5, +1))

Аринушка
Аринушка
11.02.2012 22:52:43

Быстро,вкусно.Голос и +5

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11.02.2012 22:34:16

Чудесное блюдо во всех отношениях, Катюша - и вкусно, и легко, и полезно! Голосую:)

Показать еще комментарии