Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из омлета с муссом из авокадо и болгарским перцем

Рулетики из омлета с муссом из авокадо и болгарским перцем
Рулетики из омлета с муссом из авокадо и болгарским перцем
36436 ed4 square100
Рулетики из омлета с муссом из авокадо и болгарским перцем
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю закуски из омлетных рулетиков. Смотрятся красиво и начинок может быть великое множество по Вашему вкусу. Вот один из вариантов:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для сырного омлета:
яйца - 4 шт.
твёрдый сыр (типа Голландского) - 50 г
мелко рубленный пучок укропа

Для начинки:
1-2 авокадо
сыр Филадельфия - 200 г
болгарский перец - 1 шт.
лимонный сок - 1 ч.л.
мелко рубленная зелень петрушки
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить тёртый на мелкой тёрке сыр и укроп. Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом лист с бортиками и поставить в разогретую до 180-200 гр. духовку на 10-15 мин. Вынуть омлет и остудить, не снимая с пергамента.
На весь экран
шаг 2
Болгарский перец (можно взять по половинке разноцветных) запечь в духовке (лучше в режиме турбогриль) при 180 гр. 20 мин, положить в целлофановый пакет, хорошо завязав, на 15-20 мин. Снять кожицу с перца и порезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Для начинки взбить блендером мякоть авокадо с добавлением лимонного сока, добавить сыр Филадельфия и петрушку, посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Распределить мусс из авокадо по поверхности остывшего омлета. Сверху выложить кубики болгарского перца. Свернуть рулет при помощи пергамента, завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на час для застывания. Разрезаем готовый рулет и подаём в качестве холодной закуски.
На весь экран
шаг 5
В этом рецепте важен хороший пергамент. Если Вы не уверены, что рулет будет хорошо отставать, то смажьте его растительным рафинированным маслом. Мне нравится силиконизированный пергамент. Либо есть очень хорошая пекарская бумага Paklan. Форму брала размером 25 на 35 см.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 68
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
12.02.2012 03:45:46

Очень оригинально Светлана!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.02.2012 09:48:59
Mariana,

Благодарю, Мариана!:)

Мурзик
Мурзик
12.02.2012 00:49:37

Светочка, очень вкусная закусочка)) голосую))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.02.2012 09:48:43
Мурзик,

Спасибо, Оленька!:)

Апрель
Апрель
11.02.2012 23:09:52

аккуратненькие,ровные,мой голос!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11.02.2012 23:32:09
Апрель,

Да, Аль, я сама порадовалась, не всегда так получается:) Особенно, бывает, что очень надо, а не получается:))) Спасибо!

Апрель
Апрель
11.02.2012 23:44:10
Светлана Горбуненко,

да у меня тоже бывает, не выходит всегда красиво блюдо,но на вкус не влияет :о)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.02.2012 09:48:26
Апрель,

У меня как-то раз этот омлет намертво к бумаге прилип:((( Вот горе то было, я его готовила для праздника какого-то:))) Конечно, и без него на столе всего хватало, но всё-таки было обидно:) От бумаги кулинарной ещё многое зависит. У нас сейчас с хорошей бумагой что-то напряжённо стало.:((

Апрель
Апрель
12.02.2012 16:57:26
Светлана Горбуненко,

а здесь одного вида бумага для выпечки,качество одиннаковое, есть еще вощеная бумага!да обидно,что вкладывал в блюдо,а оно не вышло ...

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.02.2012 17:40:02
Апрель,

Вот на вощёной лучше всего и получится.

Аринушка
Аринушка
11.02.2012 22:50:28

Светочка,тоже люблю омлетные рулеты.Мой голос и +5

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11.02.2012 23:32:27
Аринушка,

Спасибо, Арина!:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11.02.2012 22:05:43

Очень вкусно и красиво! Тоже люблю из омлетных блинчиков закуску. Голосую!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11.02.2012 22:12:13
LapSha (Мария),

Спасибо, Мушуль!:)

Показать еще комментарии