Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Манный хлеб

Манный хлеб
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У меня хлебопечь LG,в книге рецептов очень удачные рецепты,но всегда хочется чего-нибудь новенького. Нашла новый рецепт хлеба из манной крупы. Хлеб получается воздушный,рассыпчатый,с хрустящей корочкой. В столовой мерной ложечке 15 г,в чайной 5 г,в 1 ст.-230 мл
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 900 г хлеба:
Вода 310 мл
Растительное масло 2 ст.л. и 2 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Мука 2 ст.
Манка 2 ст.
Дрожжи сухие 2,5 ч.л.
Для сладкого хлеба:
Не 3,а 4 ст.л. сахара
и после сигнала звукового(за 9 мин. до завершения второго замеса,приблизительно через 15 мин. после начала)
добавить 0,3 ст.грецких орехов
0,5 ст. изюма

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выньте форму и установите лопатку тестомеса.
На весь экран
шаг 2
Заложите ингредиенты в такой последовательности:вода,масло,соль,мука,манка,сахар,дрожжи.
На весь экран
шаг 3
Установить форму,выбрать опцию "Специальный",выбрать цвет корочки,нажать "Пуск"
На весь экран
шаг 4
После сигнала добавить рубленные орехи,изюм (для сладкого хлеба)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить