Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Cельдь под белым соусом.

Cельдь под белым соусом.
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хранить в холодильнике можно несколько дней,но обычно съедается очень быстро.Это рецепт из детства,так делает моя мама.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 сельди(филе без кожи)
3 больших луковицы
6 столовых ложек майонеза
6 ст.л.сахара(можно меньше)
2 ч.л.уксуса70%
1,5 стакана воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Филе сельди нарезать тонкими ломтиками(0.5см шириной) 2.лук-тонкими полукольцами 3.кусочки филе переслоить луком(например,в банке) 4.приготовить соус: в воду добавить уксус и сахар,размешать,попробовать,скорректировать сладость и кислоту,положить майонез,хорошенько размешать. 5.залить селёдку соусом,оставить на несколько часов(можно на ночь).
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить