Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлетки, начиненные оливками и пеперони, с грибным соусом

Котлетки, начиненные оливками и пеперони, с грибным соусом
Котлетки, начиненные оливками и пеперони, с грибным соусом
36496 ed4 square100
Котлетки, начиненные оливками и пеперони, с грибным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400г шампиньонов
2 луковицы шалотт
50г зеленых оливок
8 маринованных острых пеперони
500г фарша (1:1)
2ч.л. горчицы
4ст.л. панировочных сухарей
перец, соль, паприка-порошок
2ст.л. оливкового масла
50мл сливок
150мл молока
полпучка петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны почистить и нарезать напополам. Лук почистить и нарезать кубиками.
Шампиньоны почистить и нарезать напополам. Лук почистить и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Оливки мелко порубить.
Оливки мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Пеперони нарезать тонкими колечками.
Пеперони нарезать тонкими колечками.
На весь экран
шаг 4
Перемешать фарш, горчицу, панировочные сухари, половину рубленного лука. Посолить, поперчить, приправить паприкой.
Перемешать фарш, горчицу, панировочные сухари, половину рубленного лука. Посолить, поперчить, приправить паприкой.
На весь экран
шаг 5
Сформировать 12 фрикаделек (у меня 10) и нафаршировать оливками и пеперони.
Сформировать 12 фрикаделек (у меня 10) и нафаршировать оливками и пеперони.
На весь экран
шаг 6
Разогреть масло в сковороде и обжарить котлетки с двух сторон минут 12-15 до готовности. Выложить из сковороды и поставить в теплое место.
Разогреть масло в сковороде и обжарить котлетки с двух сторон минут 12-15 до готовности. Выложить из сковороды и поставить в теплое место.
На весь экран
шаг 7
Грибы обжарить в жире от жарки в течение 2-х минут. Добавить оставшийся лук и минуты 3 все вместе прожарить. Посолить, поперчить. Добавить молоко и сливки и проварить в течение 2 минут.
Грибы обжарить в жире от жарки в течение 2-х минут. Добавить оставшийся лук и минуты 3 все вместе прожарить. Посолить, поперчить. Добавить молоко и сливки и проварить в течение 2 минут.
На весь экран
шаг 8
Петрушку порубить и при подаче посыпать ею блюдо. Приятного аппетита!
Петрушку порубить и при подаче посыпать ею блюдо. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Тата
Тата
07.05.2012 04:19:38

Очень начинка мне нравится!👌👍flower

АнастасияВ
АнастасияВ
12.05.2012 23:11:17
Тата,

Спасибо!!! Очень вкусно было :)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.02.2012 01:27:58

Настенька! Отлично!

АнастасияВ
АнастасияВ
13.02.2012 21:19:53
ЮсяЮся,

Юль, спасибо большое!!! очень приятно!

Мурзик
Мурзик
12.02.2012 20:55:07

очень необычные котлетки)) 5 и голос))

АнастасияВ
АнастасияВ
12.02.2012 20:56:36
Мурзик,

;-))) Спасибо!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.02.2012 20:29:45

Мне кажется, это ну очень вкусно! Взяла на заметку, спасибо! Голосую.

АнастасияВ
АнастасияВ
12.02.2012 20:51:19
LapSha (Мария),

Спасибо!!!! Рада, что понравилось!!!

Римма
Римма
12.02.2012 20:10:13

Настена, голос забирай!

АнастасияВ
АнастасияВ
12.02.2012 20:51:09
Римма,

Спасибки!!! ;-)

Показать еще комментарии