Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен в булочке

Жюльен в булочке
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт не сложный и очень вкусный! Пробовала несколько раз, гости съедали все. Только сначала должна съедаться начинка, а затем хрустящая булочка.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 окорочка (или 0,5 средней курицы)
300 гр шампиньонов
2 луковицы
1 ст сметаны
150 гр любого твердого сыра
8 булочек (диаметром 8-9 см)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Окорочка очистить от кожи и жира и отварить, после этого остудить и разобрать на волокна, либо мелко порезать. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета . Шампиньоны потушить на сковороде минут 15. Сыр потереть на мелкой терке. Из булочки вынуть мякоть (оставить на стенках по 1 см). Начинаем в булочку класть начинку:лук, куриное мясо, грибы. Затем солим и перчим по вкусу, заливаем сметаной. Сверху засыпаем сыром и ставим в духовку минут на 10 (до расплавления сыра). Можно поставить в микроволновку.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить