Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Судак, тушёный под соусом.

Судак, тушёный под соусом.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 1 кг рыбы :
картофель (отварить) - 4-5 шт.
сливки - 1 стакан
яичный сырой желток - 2 шт.
сливочное масло - 100 гр.
тертый сыр - 100гр.
мука - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу чистим, разрезаем на порционные куски, заливаем горячей водой, солим, перчим, добавляем специи. Варим 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Помещаем рыбу в сотейник, обкладываем вокруг ломтиками отварного картофеля.
На весь экран
шаг 3
Соус: Смешиваем сливки + сырые желтки + сливочное размягченное масло + тёртвый сыр + мука + соль + молотый перец; разбавляем процеженным отваром рыбы до густоты сметаны.
На весь экран
шаг 4
Заливаем приготовленным соусом рыбу и ставим в духовой шкаф на 15 - 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить