Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни "Два шоколада" от Дж.Оливера

Брауни "Два шоколада" от Дж.Оливера
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот он - долгожданный второй номер журнала Джеми!! Еще в магазине увидела рецепт этого брауни и поняла, что он будет первым приготовленным блюдом!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

75 гр темного шоколада
75 гр белого шоколада
3 яйца
150 гр муки
300 гр сахара
180 гр сливочного масла
пол чайной ложки разрыхлиетля
100 гр измельченных лесных орехов
ванилин, 1 ст ложка какао-порошка

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
140455 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Орехи и шоколад измельчить.
Орехи и шоколад измельчить.
На весь экран
шаг 2
Форму смезать маслом и присыпать мукой. У меня форма размером 25 на 20 см, у Джейми 26 на 16 см.
Форму смезать маслом и присыпать мукой. У меня форма размером 25 на 20 см, у Джейми 26 на 16 см.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло растопить и смешать с сахаром.Затем добавить яйца, муку, разрыхлитель, ванилин. Вымесить массу до однородности.
Сливочное масло растопить и смешать с сахаром.Затем добавить яйца, муку, разрыхлитель, ванилин. Вымесить массу до однородности.
На весь экран
шаг 4
Разделить массу на 2 части. В одну где будет темная составляющая добавить шоколад, какао, и половину орехов.
Разделить массу на 2 части. В одну где будет темная составляющая добавить шоколад, какао, и половину орехов.
На весь экран
шаг 5
В другую миску - белый шоколад и вторую половину орехов.
В другую миску - белый шоколад и вторую половину орехов.
На весь экран
шаг 6
Вот такие 2 массы получились...
Вот такие 2 массы получились...
На весь экран
шаг 7
Духовку разогреть до 170 градусов. В форму выкладываем столовой ложкой в хоотичном порядке смеси...
Духовку разогреть до 170 градусов. В форму выкладываем столовой ложкой в хоотичном порядке смеси...
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
Выпекать брауни 30-40 минут, он должен пропечься но быть слегка влажным!!!
Выпекать брауни 30-40 минут, он должен пропечься но быть слегка влажным!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
***Fairy Olga***
***Fairy Olga***
19.02.2012 19:17:23

я выпекала в круглой форме, поэтому у меня треугольнички)

***Fairy Olga***
***Fairy Olga***
19.02.2012 16:46:29

Только что испекла этот Брауни по рецепту из журнала, получилось отлично! Уже готовила окорок Джерк из этого номера и сейчас собираюсь браться за мясной рулет))

Liza Oliver
Liza Oliver
19.02.2012 17:55:38
***Fairy Olga***,

а чего не публикуете фото??? )))))

Liza Oliver
Liza Oliver
19.02.2012 18:04:39
***Fairy Olga***,

а вы сахара сколько положили в брауни и какие орехи??

***Fairy Olga***
***Fairy Olga***
19.02.2012 18:45:07
Liza Oliver,

У меня изначально было чуть меньше сливочного масла, чем нужно, поэтому и муки, и всего остального я положила чуть меньше, чем требовалось. Сахара положила 250 граммов (100 - обычного, 150 - коричневого, обычный закончился)), но муж сказал, что все равно торт очень сладкий, но самый вкусный из того, что я пекла)) Эх, надо было фото, да половину съели, ну может быть, несколько кусочкв еще сфотографирую))
А орехи фундук положила.

Liza Oliver
Liza Oliver
20.02.2012 02:54:19
***Fairy Olga***,

да фундук лучше всего туда!! Сфотайте 1 кусочек просто а не целиком и выкладывайте)))))

Римма
Римма
14.02.2012 01:13:57

Надо купить журнал...Голосую!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
14.02.2012 08:59:18
Римма,

Риммочка мой тебе совет до 25 февраля подпишись на журнал плюс там акция книга Оливера в подарок, я подписалась, журнал доставили прямо в квартиру))

Римма
Римма
14.02.2012 09:52:00
Сюрреалистичная,

Думаешь успею? Попробую!

Liza Oliver
Liza Oliver
14.02.2012 10:06:46
Римма,

Успеете...сегодня только 14)) а сколько он у вас стоит в магназинах?? у нас 200 р ровно! я испытыаю такой восторг при его покупке, муж обещал подписку..но все никак не спроворится))

Римма
Римма
14.02.2012 10:48:10
Liza Oliver,

180 или 190 рублей, точно не помню, но не 200.

Мария
Мария
13.02.2012 20:57:18

Подскажите, пожалуйста, температуру выпекания?

Liza Oliver
Liza Oliver
14.02.2012 03:34:53
Мария,

а там написано)) 170 градусов))) выпекаем минут 40....может чуть больше....

Мария
Мария
14.02.2012 11:17:54
Liza Oliver,

спасибки, а я не заметила )))))) сегодня собираюсь приготовить

Liza Oliver
Liza Oliver
14.02.2012 11:19:13
Мария,

там очень много сахара - если вы не сладкоежка то лучше не класть 300 - у меня муж просто очень все сладкое ест и я не побоялась но мне чересчур! грам 200 хватит

Надежда
Надежда
13.02.2012 20:08:31

15-ый голос:)

Показать еще комментарии