Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ягнятина в чесночно-сметанном соусе

Ягнятина в чесночно-сметанном соусе
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Замечательная и простая в приготовлении закуска. Если еще на столе и домашний хлеб, то это все, что нужно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для соуса: сметана небольшой жирности 300 гр,чеснок, соль, черный перец, немного свежей кинзы, 1 острый красный перчик.
Ягненок или баранина седло или ножка около 1 кг
Для бульона: морковка,луковица, соль, лавровый лист, черный перец горошек, кусочек корня сельдерея

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Удалить лишний жир с мяса. Морковь и луковицу только помыть, но не чистить.Отварить мясо с указанными кореньями и специями до мягкости. На это уйдет часа полтора - два. Выньте мясо из бульона и дайте ему остыть полностью. Бульон можно использовать для приготовления других блюд. Нарежьте мякоть небольшими кубиками. Приготовьте соус. Чеснок подавить и мелко порезать. Кинзу мелко порезать. Перец очистить от семян и порезать. Смешать чеснок, соль, острый перец, кинзу и молотый перец со сметаной. Добавить соус к нарезанной ягнятине и осторожно перемешать. Очень важно не переложить кинзы,ее надо добавить совсем немного, чтобы хорошо ощущался неповторимый вкус ягнятины. Дать настояться хотя бы полчасика в холодильнике.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
polletti2007
polletti2007
18.06.2010 13:46:39

супер!!!! рецептик про то, как можно из отварного мяса сделать сказку!!!