Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тесто дрожжевое и пирожки из него

Тесто дрожжевое и пирожки из него
Тесто дрожжевое и пирожки из него
Тесто дрожжевое и пирожки из него
Тесто дрожжевое и пирожки из него
36550 ed4 square100
Тесто дрожжевое и пирожки из него
Тесто дрожжевое и пирожки из него
Тесто дрожжевое и пирожки из него
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
НАЧИНКА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

молоко - 0,5л.
яйца - 2шт.
масло слив. - 1/2 пачки (растопить)
дрожжи - 20гр. или 1 пакетик сухих (11гр.)
раст.масло - 2 ст.л.
соль - 1ч.л.
сахар - 1ст.л.
мука - пока не станет отлипать от стенок кастрюли и от рук.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подогреть молоко, добавить сливочное масло. Когда остынет - добавить яйца. Всё взбить. Потом добавляем соль, сахар, засыпаем (просеиваем) муку, дрожжи. Замешиваем тесто. Льем на руки подсолнечное масло и продолжаем месить, пока тесто не начнет отлипать от рук.
Подогреть молоко, добавить сливочное масло. Когда остынет - добавить яйца. Всё взбить. Потом добавляем соль, сахар, засыпаем (просеиваем) муку, дрожжи. Замешиваем тесто. Льем на руки подсолнечное масло и продолжаем месить, пока тесто не начнет отлипать от рук.
На весь экран
шаг 2
1-ый раз тесто поднимется - обмять. 2-ой раз тесто поднимется - печём пирожки. Перед тем как выпекать, пирожки должны постоять мин.15 (подняться) и желательно накрыть их полотенцем, что бы не заветрились, потом смазываем их взбитым яйцом и в духовку. Выпекаем при t-200гр. до готовности.
1-ый раз тесто поднимется - обмять. 2-ой раз тесто поднимется - печём пирожки. Перед тем как выпекать, пирожки должны постоять мин.15 (подняться) и желательно накрыть их полотенцем, что бы не заветрились, потом смазываем их взбитым яйцом и в духовку. Выпекаем при t-200гр. до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Expressio
Expressio
14.02.2012 20:31:24

красавцы

Надежда
Надежда
13.02.2012 20:12:04

9-ый голос,красивые пирожки,а помощница у Вас какая замечательная!:)

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 21:17:28
Надежда,

Спасибо, Надежда))

Иринка
Иринка
13.02.2012 13:53:46

А С ЧЕМ У НАС СЕГОДНЯ ПИРОЖКИ,ОРХИДЕЯ?))ГОЛОС+5!У ТЕБЯ,НАВЕРНО,БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ-ВОООН СКОЛЬКО ПИРОЖКОВ!ЭТО ИЗ УКАЗАННОГО КОЛИЧЕСТВА ИНГРИДИЕНТОВ СТОЛЬКО ПОЛУЧАЕТСЯ??

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 15:48:55
Иринка,

Привет, Иринка) Я обычно всегда делаю двойную порцию теста. Если я пеку пироги, то много.........что бы всем досталось и семье, и друзьям и родственникам)) Пирожки всегда с капустой (народ обожает), редко с другой начинкой.

Иринка
Иринка
13.02.2012 17:14:11
OrXiDeYa,

ЭТО МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ПИРОЖКИ,ЧЕСТНОЕ СЛОВО! А У МУЖА С МОРКОВКОЙ И ЯБЛОКОМ! мЫ ТОЖ ТРАВОЯДНЫЕ))) ТАК В РЕЦЕПТЕ УКАЗАНО В ОДИНАРНОМ РАЗМЕРЕ?

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 17:17:39
Иринка,

Да.....в рецепте указана 1 порция......

Вета
Вета
12.02.2012 21:48:46

Очень здорово, когда дома пахнет пирогами.Вкусно.

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 21:19:37
Вета,

Спасибочки))) И еще приятно видеть, как они исчезают с блюда))) Значит действительно Укусно)))