Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощные биточки

Овощные биточки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 луковица
4 зубчика чеснока
5ст.л. растительного масла
250мл овощного бульона
75гр манной крупы
2 яйца
2 моркови
1 цуккини
панировочные сухари
20гр зеленого лука
3ст.л. майонеза
100мл натурального йогурта
1 ч.л. горчицы
1ст.л. лимонного сока
молотый черный перец, соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и 2 зубчика чеснока очистите и мелко нарежьте. В большой кастрюле разогрейте масло(2ст.л.) и жарьте лук с чесноком 5 минут. Влейте бульон и доведите до кипения.
На весь экран
шаг 2
Тонкой струйкой всыпьте крупу и варите 5 минут на маленьком огне. Дайте немного остыть и добавьте яйца. Массу вымесите.
На весь экран
шаг 3
Для соуса зеленый лук порубите. Чеснок пропустите через пресс. Майонез слегка взбейте с йогуртом, горчицей и лимонным соком, затем смешайте с зеленым луком и чесноком. Морковь и цуккини натрите на терке.
На весь экран
шаг 4
Половину манной каши смешайте с морковью, половину с цуккини. Посолите, поперчите, сформируйте небольшие биточки и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте биточки на оставшемся масле
На весь экран
шаг 5
На стол подайте с получившимся соусом. Отдельно также можете подать помидоры, нарезанные крупными дольками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить