Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Филетто алла пиццайоло

Филетто алла пиццайоло
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
600 г говяжьей вырезки
400 г протертой мякоти томатов Pomi
2 зубчика чеснока
3 ст.л. оливкового масла
0,5 ч.л. сушеного орегано
1 крупный шарик моццареллы
горсть листьев базилика
соль, свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, натереть солью и перцем.


На весь экран
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, положить мясо и обжарить его с обеих сторон, по 2 мин.


На весь экран
Переложить мясо на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 5 мин.


На весь экран
Тем временем разогреть в большом сотейнике масло, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить его в течение 30 сек., до золотистого цвета.


На весь экран
Влить мякоть томатов, добавить орегано, по щепотке соли и перца.


На весь экран
Довести до кипения, положить в сотейник обжаренное мясо. Готовить 3 мин.


На весь экран
Моццареллу нарезать тонкими кружками.


На весь экран
Разложить мясо по тарелкам, сверху уложить кружки моццареллы, слегка полить томатным соусом, посыпать листьями базилика и немедленно подавать.


На весь экран
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Виктория
Виктория
11 лет назад

👌👌

Вадим
Вадим
12 лет назад

Рецепт не плохой, но мясо нужно предварительно отбить.

Татик
Татик
12 лет назад

хороший рецепт и красивое фото, вот только у меня никогда не выходит приготовить мясо за 5 минут. котлеты и то дольше у меня на огне сидят.:) Может его отбить перед этим или мариновать или от мяса конечно зависит.Может кто подскажет? Спасибо:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.