Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина в остром соусе с каперсами

Телятина в остром соусе с каперсами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 порции:
800 г телятины одним куском, предпочтительно огузок или подбедерок
1 пачка (370г) соуса Pomito Arrabiata
1 ч.л. семян зиры
1 ч.л. семян кориандра
1 ст.л. каперсов
пучок петрушки
100 мл оливкового масла
соль, черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Зиру и кориандр поджарить на сухой сковороде, переложить в ступку и растолочь пестиком.
На весь экран
шаг 2
Добавить по большой щепотке соли и перца, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Натереть телятину полученной смесью пряностей.
На весь экран
шаг 4
В сотейнике на среднем огне разогреть масло, положить мясо и обжарить со всех сторон до образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Добавить столько воды, чтобы она покрыла мясо.
На весь экран
шаг 6
Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой. Готовить 1,5 ч, перевернув мясо в середине процесса приготовления и влив в этот момент соус.
На весь экран
шаг 7
Готовое мясо вынуть из сотейника, переложить на блюдо и тонко нарезать.
На весь экран
шаг 8
В сотейник добавить измельченные каперсы и мелко нарезанную петрушку, прогреть до кипения.
На весь экран
шаг 9
Подать телятину, полив соусом, с печеной картошкой.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить